Всем добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Всем добрый вечер!
блин... я понял...
ну день воинской славы... день освобождения Ленинграда... день памяти нашей однополчанки (светлая память всем)
до 23 далеко.... ну это поверьте МНЕ тоже повод собраться...
так кто у нас самый сведующий в писании?
предлагаю оьявить общий сбор и общую молитву... провославно котолическую иудейную мусульманскую... за солдатиков... тех кто служит тех кто пришёл и кому предстоит уйти...
говорите время... я на веточках наших объявление дам... модерам скину... ну а от вас разослать не приглашение, не раут какой.. а дело серьёзное... всем кому сможите...
Машенька - отчет Диме успехов !!! Заходи почаще на форум и девочкам вашего призыва передай , пусть не стесняются , заходят и пишут это и их дом тоже !!!!
Полностью поддерживаю!
Девочки из Иркутска,а где ник Ирма(Ириша) наша,куда то пропала.
Да здесь я, кудаж я денусь. Сил хватает только читать и то только по дороге на работу в транспорте и лежа в постели с телефона, домой прихожу язык не шевелится, благо есть кому ужин готовить.
добрый вечер, друзья
правда, мы сейчас почти не пишем, но, думаю, многие заходят и читают - не так просто оторваться от вместе прожитого года
вот и я так же: зайду, почитаю - и пока
на алкинской веточке после нашего ухода нет ни одной ждулечки, вот и не знаю, поддерживать веточку или уж оставить
у нас, наконец, решилось с работой: Тимур уехал далеко-далеко на север, в ЯНАО, предложили работу по диплому
вот сегодня там вторую только ночь, обживается в общежитии
Оля, привет дорогая! рада тебя видеть! сыночку успехов и удачи! всё будет хорошо! и правильно говоришь - домой можно всегда вернуться - на то он и дом)))
Девочки из Иркутска,а где ник Ирма(Ириша) наша,куда то пропала.
она заходит, но видимо не пишет...к сожалению...
Да здесь я, кудаж я денусь. Сил хватает только читать и то только по дороге на работу в транспорте и лежа в постели с телефона, домой прихожу язык не шевелится, благо есть кому ужин готовить.
Ира с нами !!!
всем доброго вечерочка! а кому то и ночи уже....
блин... я понял...
ну день воинской славы... день освобождения Ленинграда... день памяти нашей однополчанки (светлая память всем)
до 23 далеко.... ну это поверьте МНЕ тоже повод собраться...так кто у нас самый сведующий в писании?
предлагаю оьявить общий сбор и общую молитву... провославно котолическую иудейную мусульманскую... за солдатиков... тех кто служит тех кто пришёл и кому предстоит уйти...
говорите время... я на веточках наших объявление дам... модерам скину... ну а от вас разослать не приглашение, не раут какой.. а дело серьёзное... всем кому сможите...
надо определиться с датой...все таки сбор или молитва? если просто сбор - можно и 23 февраля, а если помолиться за всех солдатиков - то лучше в выходной, но во сколько?
добрый вечер, друзья
правда, мы сейчас почти не пишем, но, думаю, многие заходят и читают - не так просто оторваться от вместе прожитого года
вот и я так же: зайду, почитаю - и пока
на алкинской веточке после нашего ухода нет ни одной ждулечки, вот и не знаю, поддерживать веточку или уж оставить
у нас, наконец, решилось с работой: Тимур уехал далеко-далеко на север, в ЯНАО, предложили работу по диплому
вот сегодня там вторую только ночь, обживается в общежитиине понравится - всегда можно вернуться домой
так что мы снова пока уменьшенным составом
ну вот и все новости
да, у нас тоже с сегодняшнего дня по 3 февраля карантиннам пришло письмо из военкомата как раз в тот день, когда Тимур уже ехал на север - предложение контракта... думаю, они всем такие посылают
Олечка, привет! а кем Тимур работает ? У нас пока тихо, но вроде наклевывается по специальности, пока молчу.
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2016 — 36-е первенство мира по хоккею с мячом, которое пройдёт в России в Ульяновске и Димитровграде с 01 по 14 февраля 2016 года. Большинство матчей группы А состоится в крытом Дворце спорта с искусственным льдом «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске, полуфиналы и финал по желанию Международной федерации бенди пройдут на центральном ульяновском стадионе «Труд». Матчи в группе В пройдут 10 по 14 февраля на «Волга-Спорт-Арене», часть игр на димитровградском стадионе «Строитель» и одна игра в посёлке Мулловка.
Предварительно планировалось провести чемпионат по той же схеме, по которой проводился Чемпионат мира—2015 в Хабаровске — сначала в феврале турнир среди команд групп В, а в конце марта — среди команд группы А.
Талисманом чемпионата стал Колобок.
Предполагается, что в чемпионате примут участие национальные сборные из стран Европы, Азии, Северной Америки и Африки. Дирекция по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года надеется на возвращение в состав чемпионата Сборной Украины, которая в 2015 году не принимала участия в Чемпионате мира в Хабаровске
Впервые за историю проведения чемпионата мира по хоккею с мячом был изменен порядок проведения игр — в Ульяновске на ледовых аренах сначала встретятся команды группы А, после чего — команды группы B.
Ульяновская область вышла с предложением впервые в истории проведения чемпионата мира по хоккею с мячом вывести церемонию открытия в отдельное шоу. 7 сентября Ульяновскую область посетил продюсер Илья Авербух и презентовал свою концепцию церемонии открытия международного спортивного события. Он будет постановщиком этого шоу.
В мае 2015 года на ледовой арене города Ульяновска Патриарх Московский и всея Руси Кирилл получил приглашение на чемпионат мира.
На чемпионат заявлено рекордное количество участников 18 стран.
Всем добрый вечер! Олечка, Машенька, Ирочка, очень рада вас видеть на форуме. Рада за ваших мальчишек. Мои тоже пока работают. Осенью собираются получать образование дальше. По контракту служить отказываются.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8