Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

#p2484091,Валентина Пенза|000e/ad/4d/18046-1442246519.jpg написал(а):

Всем добрый вечер!

:flag:

0

272

блин... я понял...
ну день воинской славы... день освобождения Ленинграда... день памяти нашей однополчанки (светлая память всем)
до 23 далеко.... ну это поверьте МНЕ тоже повод собраться...

так кто у нас самый сведующий в писании?

предлагаю оьявить общий сбор и общую молитву... провославно котолическую иудейную мусульманскую... за солдатиков... тех кто служит тех кто пришёл и кому предстоит уйти...

говорите время... я на веточках наших объявление дам... модерам скину... ну а от вас разослать не приглашение, не раут какой.. а дело серьёзное... всем кому сможите...

+1

273

#p2483976,Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1453999021.jpg написал(а):

Машенька - отчет    Диме успехов !!! Заходи почаще на форум и девочкам вашего призыва передай , пусть не стесняются , заходят и пишут это и их дом тоже !!!!

Полностью поддерживаю!

+1

274

#p2484035,Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1453994328.jpg написал(а):

Девочки из  Иркутска,а где ник Ирма(Ириша) наша,куда то пропала.

Да здесь я, кудаж я денусь. Сил хватает только читать и то только по дороге на работу в транспорте и лежа в постели с телефона, домой прихожу язык не шевелится, благо есть кому  ужин готовить.

0

275

#p2483997,olga-t|000e/ad/4d/13115-1424575384.jpg написал(а):

добрый вечер, друзья  
правда, мы сейчас почти не пишем, но, думаю, многие заходят и читают - не так просто оторваться от вместе прожитого года
вот и я так же: зайду, почитаю - и пока  
на алкинской веточке после нашего ухода нет ни одной ждулечки, вот и не знаю, поддерживать веточку или уж оставить  
у нас, наконец, решилось с работой: Тимур уехал далеко-далеко на север, в ЯНАО, предложили работу по диплому
вот сегодня там вторую только ночь, обживается в общежитии

Оля, привет дорогая! рада тебя видеть! сыночку успехов и удачи! всё будет хорошо! и правильно говоришь - домой можно всегда вернуться - на то он и дом)))

#p2484035,Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1453994328.jpg написал(а):

Девочки из  Иркутска,а где ник Ирма(Ириша) наша,куда то пропала.

она заходит, но видимо не пишет...к сожалению...

+1

276

#p2484172,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Да здесь я, кудаж я денусь. Сил хватает только читать и то только по дороге на работу в транспорте и лежа в постели с телефона, домой прихожу язык не шевелится, благо есть кому  ужин готовить.

Ира с нами !!! http://s2.uploads.ru/t/bwQeu.gif

0

277

всем доброго вечерочка! а кому то и ночи уже....

#p2484125,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1454047626.jpg написал(а):

блин... я понял...
ну день воинской славы... день освобождения Ленинграда... день памяти нашей однополчанки (светлая память всем)
до 23 далеко.... ну это поверьте МНЕ тоже повод собраться...

так кто у нас самый сведующий в писании?

предлагаю оьявить общий сбор и общую молитву... провославно котолическую иудейную мусульманскую... за солдатиков... тех кто служит тех кто пришёл и кому предстоит уйти...

говорите время... я на веточках наших объявление дам... модерам скину... ну а от вас разослать не приглашение, не раут какой.. а дело серьёзное... всем кому сможите...

надо определиться с датой...все таки сбор или молитва? если просто сбор - можно и 23 февраля, а если помолиться за всех солдатиков - то лучше в выходной, но во сколько?

0

278

#p2483997,olga-t|000e/ad/4d/13115-1424575384.jpg написал(а):

добрый вечер, друзья  
правда, мы сейчас почти не пишем, но, думаю, многие заходят и читают - не так просто оторваться от вместе прожитого года
вот и я так же: зайду, почитаю - и пока  
на алкинской веточке после нашего ухода нет ни одной ждулечки, вот и не знаю, поддерживать веточку или уж оставить  
у нас, наконец, решилось с работой: Тимур уехал далеко-далеко на север, в ЯНАО, предложили работу по диплому
вот сегодня там вторую только ночь, обживается в общежитии

не понравится - всегда можно вернуться домой
так что мы снова пока уменьшенным составом  
ну вот и все новости  
да, у нас тоже с сегодняшнего дня по 3 февраля карантин 

нам пришло письмо из военкомата как раз в тот день, когда Тимур уже ехал на север - предложение контракта... думаю, они всем такие посылают

Олечка, привет! а кем Тимур работает ? У нас пока тихо, но  вроде  наклевывается по специальности, пока молчу.

+2

279

ЧМ 2016

Чемпионат мира по хоккею с мячом 2016 — 36-е первенство мира по хоккею с мячом, которое пройдёт в России в Ульяновске и Димитровграде с 01 по 14 февраля 2016 года. Большинство матчей группы А состоится в крытом Дворце спорта с искусственным льдом «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске, полуфиналы и финал по желанию Международной федерации бенди пройдут на центральном ульяновском стадионе «Труд». Матчи в группе В пройдут 10 по 14 февраля на «Волга-Спорт-Арене», часть игр на димитровградском стадионе «Строитель» и одна игра в посёлке Мулловка.

Предварительно планировалось провести чемпионат по той же схеме, по которой проводился Чемпионат мира—2015 в Хабаровске — сначала в феврале турнир среди команд групп В, а в конце марта — среди команд группы А.

Талисманом чемпионата стал Колобок.

Предполагается, что в чемпионате примут участие национальные сборные из стран Европы, Азии, Северной Америки и Африки. Дирекция по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года надеется на возвращение в состав чемпионата Сборной Украины, которая в 2015 году не принимала участия в Чемпионате мира в Хабаровске
Впервые за историю проведения чемпионата мира по хоккею с мячом был изменен порядок проведения игр — в Ульяновске на ледовых аренах сначала встретятся команды группы А, после чего — команды группы B.
Ульяновская область вышла с предложением впервые в истории проведения чемпионата мира по хоккею с мячом вывести церемонию открытия в отдельное шоу. 7 сентября Ульяновскую область посетил продюсер Илья Авербух и презентовал свою концепцию церемонии открытия международного спортивного события. Он будет постановщиком этого шоу.
В мае 2015 года на ледовой арене города Ульяновска Патриарх Московский и всея Руси Кирилл получил приглашение на чемпионат мира.
На чемпионат заявлено рекордное количество участников 18 стран.

+1

280

Всем добрый вечер! Олечка, Машенька, Ирочка, очень рада вас видеть на форуме. Рада за ваших мальчишек. Мои тоже пока работают. Осенью собираются получать образование дальше. По контракту служить отказываются.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8