А я Ленину ссылку изучаю про прогноз на год обезьяны, годы удач и т.д Как интересненько, хоть и сложно разобраться. У меня нынче год- как раз удача меняется, каждые 10 лет удача входит в новую фазу, принося новые желания и события, вот так то неожиданное про себя узнала)
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26229.01.2016 18:02
А я Ленину ссылку изучаю про прогноз на год обезьяны, годы удач и т.д Как интересненько, хоть и сложно разобраться. У меня нынче год- как раз удача меняется, каждые 10 лет удача входит в новую фазу, принося новые желания и события, вот так то неожиданное про себя узнала)
длин та интересно... поверь мне интереснее во много раз.. меня заинтриговали...
Поделиться26329.01.2016 18:09
добрый вечер, друзья
правда, мы сейчас почти не пишем, но, думаю, многие заходят и читают - не так просто оторваться от вместе прожитого года
вот и я так же: зайду, почитаю - и пока
на алкинской веточке после нашего ухода нет ни одной ждулечки, вот и не знаю, поддерживать веточку или уж оставить
у нас, наконец, решилось с работой: Тимур уехал далеко-далеко на север, в ЯНАО, предложили работу по диплому
вот сегодня там вторую только ночь, обживается в общежитии
не понравится - всегда можно вернуться домой
так что мы снова пока уменьшенным составом
ну вот и все новости
да, у нас тоже с сегодняшнего дня по 3 февраля карантин
нам пришло письмо из военкомата как раз в тот день, когда Тимур уже ехал на север - предложение контракта... думаю, они всем такие посылают
Поделиться26429.01.2016 18:25
ОТЧЕТ: Наш Димон тоже весь в раздумьях -что же делать дальше. Доучиваться в нефтяном техникуме, поступать в ВУЗ по нефтянке, поступать в ВУЗ в структуру Министерства обороны, идти на контракт... Пока остановились на том, что продолжает до лета учиться в техникуме, сдает ЕГЭ (сам сходил написал заявление на сдачу) и пробует поступить в гражданский ВУЗ. А там посмотрим - как сложится. Как пришел с армии, через 4 дня вышел на работу (без выходных), сейчас работа закончена, пятый день сидит дома, балдеет.
Удачи сынули!
Поделиться26529.01.2016 18:31
добрый вечер, друзья
Привет Оля
А писать надо , как же мамская дружба ?????
Конечно можно , пока молодой пусть попробует все , найдет своё !!!!
да, у нас тоже с сегодняшнего дня по 3 февраля карантин
У нас масочный режим но школы пока не закрывают.
Поделиться26629.01.2016 18:32
добрый вечер, друзья
правда, мы сейчас почти не пишем, но, думаю, многие заходят и читают - не так просто оторваться от вместе прожитого года
на алкинской веточке после нашего ухода нет ни одной ждулечки, вот и не знаю, поддерживать веточку или уж оставить
у нас, наконец, решилось с работой: Тимур уехал далеко-далеко на север, в ЯНАО, предложили работу по диплому
вот сегодня там вторую только ночь, обживается в общежитии
так что мы снова пока уменьшенным составом
ну вот и все новости
да, у нас тоже с сегодняшнего дня по 3 февраля карантиннам пришло письмо из военкомата как раз в тот день, когда Тимур уже ехал на север - предложение контракта... думаю, они всем такие посылают
Нам предлагали на контракт,когда пошел вставать на учет после армии.А вообще был прикол через 5 месяцев пришла повестка в армию,на которой было написано мл.сержанту. .Удачи сыну,все будет хорошо ,а вернуться всегда можно.
Поделиться26829.01.2016 18:32
Ну вот, а как же я??? Похоже, шапка-невидимка при мне
На самом деле солдатики устраиваются.
ОТЧЕТ: Наш Димон тоже весь в раздумьях -что же делать дальше. Доучиваться в нефтяном техникуме, поступать в ВУЗ по нефтянке, поступать в ВУЗ в структуру Министерства обороны, идти на контракт... Пока остановились на том, что продолжает до лета учиться в техникуме, сдает ЕГЭ (сам сходил написал заявление на сдачу) и пробует поступить в гражданский ВУЗ. А там посмотрим - как сложится. Как пришел с армии, через 4 дня вышел на работу (без выходных), сейчас работа закончена, пятый день сидит дома, балдеет.
Машенька, всё обязательно получится!!!
здорово, что есть желание расти и дальше, и такие серьёзные планы - наглядное подтверждение тому
сейчас главное - заставить себя системно готовиться к поступлению!
и, конечно, - УДАЧИ!!!
Поделиться26929.01.2016 18:33
Девочки из Иркутска,а где ник Ирма(Ириша) наша,куда то пропала.
Поделиться27029.01.2016 19:07
Всем добрый вечер!