Лира скидывала.
Я тоже у вас на веточке читала про домового ! Вот на глаза и попалось , поржала и вам скинула .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Лира скидывала.
Я тоже у вас на веточке читала про домового ! Вот на глаза и попалось , поржала и вам скинула .
sobolek_ufa
Маша, такая ты тут классная! загадочная)
У нас сегодня провожали в последний путь Василю Фатахову, 36 лет, только месяц назад дочку родила. Уникальный голос, послушайте... Туган як, Родина... слов нет, только слезы
очень жалко, талантливая певица, совсем молодая...голос потрясающий...дети теперь сироты...жалко их...
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!
Настя где пропала?очень рада тебя видеть! всё годовой отчет сдаешь?
12 душевных историй о семье
классные истории) особенно про свинюшек))) и то верно - чего париться то, живи счастливо хотя вон домовой ругается - мыть посуду на ночь надо обязательно)))
Доброе утро! Однополчане нашего призыва, где вы пропали? Совсем не выходите на связь. Старшие - молодцы!!!!!!
Лена привет! молодец хоть ты забегаешь!
Нужно взять на заметку. Про счастливых свиней. например. А то я всё бьюсь за порядок, бьюсь.а толку мало. Короче, на всё забить и жить себе счастливо.
Лена, сижу смеюсь))) мыслим одинаково - в унисон)))
Всем доброго дня!
Скоро новый год по китайскому календарю, год обезьяны огненной. 4 февраля. Поэтому дома нужно прибраться, выкинуть всё ненужное и перемыть. Окна не забываем. Окна - это глаза дома.
Статью для Вас нашла. Кто не знает своей стихии по рождению, т.е. элемента личности, там в середине статьи есть ссылка на калькулятор.
Лена, весь обед изучала -спасибо тебе! я оказывается иньское дерево....узнаЮ себя...а я думала что все это у меня приобретенное...
Иньское Дерево – это нежный, гибкий кустарник, сгибающийся от ветра, но не ломающийся. Человек, рожденный в день иньского дерева, чаще всего обладает развитым интеллектом, стремится к получению новых знаний и саморазвитию. Он изящен, деликатен, тактичен, гибок, легко адаптируется в незнакомых условиях. Обратной стороной такой способности к адаптации могут стать излишний конформизм и соглашательство. Часто Иньские Деревья – творческие люди. Невзгоды не ломают их; как трава весной, иньское дерево прорастает снова и снова и достигает своей цели не прямолинейно, а потихоньку, цепляясь, как за опоры, за нужных людей и обстоятельства.
Сегодня у меня воскресенье и я посветила его себе любимой.Пошла погуляла на улице,сделала маленький шопинг,купила джинсы летние.
Взяла тетрадь написала желание и план на три дня,теперь надо выполнять.
Ух ты, я -Янский Огонь, человек-солнце (сроду бы не подумала)
Лена22, спасибо за продолжение домового! Мы его начали читать, когда в учебке были, нам его Лира скидывала.
тоже почитала с удовольствием)
Снеговедь? Медвеговик?
красавчик!
не теряйте.. я в налопался и в кроватку.. кино врублю и поваляюсь...
А у нас школы со вчерашнего дня на карантине.
У нас тоже со вчера карантин
Добрый вечер!
Доброе утро! Однополчане нашего призыва, где вы пропали? Совсем не выходите на связь. Старшие - молодцы!!!!!!
Елена Николаевна, вы правы все наши пропали, я здесь одна из наших появляюсь. Даже обидно, столько вместе всего прошли и все исчезли.... Смотрю сегодня Любочка появилась ПРИВЕЕЕТ!
кино начиналось с мультиков... смотрю современные фильмы... кучи спец эффектов... по сути игры актёра настолько перерабатывается что это уже снова мультик...
ну что за возвращение к истокам...
Добрый день всем! А у нас школы со вчерашнего дня на карантине. На север пришел грипп.
А наш север пока держится. Наша школа работает, карантина нет. Проводим чесночную профилактику и часто моем руки. Как и везде паника.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8