Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Девочки  и мальчики -это вам спасибо, что вы у меня есть!!!!!! Это мне у вас еще многому учится.
Аваторочки ваши красивые и вы красивые, супер! Пусть все у вас будет хорошо!

+3

182

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Пусть все у вас будет хорошо!

а куда оно нафиг денеться... http://s2.uploads.ru/t/tznxu.gif творцы

+1

183

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Девочки  и мальчики -это вам спасибо, что вы у меня есть!!!!!! Это мне у вас еще многому учится.

а я всегда считал что мы больше у детей учимся а не их учим... то же и с воспитанием...
помнишь кино обыкновенное чудо где король расказывает какая принцеса... и расказывает как та в шоке было что папа соврал...
мы всегда учимся и учим... ну если конечно есть мозги...

+1

184

https://pp.vk.me/c7006/v7006791/11492/h7DIv-XBQFc.jpg

+1

185

чтото в этом году не могу купить нормального сала....
чтоб посолить... какое то тонкое попадается...
а так на литр воды стакан соли... луковицу туда резаную... я еще бы и шелухи добавил для придания розового цвета... перцика горошком... остальгых специй совсем капельку....в трёжлитровку сало засунуть... не особо плотно чтоб расол до всех кусков добрался.... вскипятить рассол. залить сало.... на подоконник поставить... через часик когда подостынет члить снова согреть и так пару раз.... потом оставить при комнатной на 3=4 дня....
можно так в банках хранить... но тогда туда чеснока нарезать....
или сало достать подсушить и чесноком натереть.... и тогда можно в тряпочку и в морозилку... или можно в пластиковый контейнер сложить...
я однажды тупанул и оставил на плите кастрюль с расолом и вода почти выкипела вот этой солью я сало натёр и в контейнер....
тоже вкусненько...

где бы сало нормальное купить...

0

186

Добрый вечер! http://s2.uploads.ru/t/YZo7L.gif

Поздравляю всех Леночек, Аленочек с днем ангела! http://s7.uploads.ru/t/ci1wC.gif (почему цветочков нет?)

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1453981597.jpg написал(а):

Алла, а ты коренной житель Урала? я почему спрашиваю : я же ведь тоже родилась на Урале и кажется на одной широте с Краснотурьинском, это  пос.Ликино рядом с Новым Вагилем, Гаринский район Свердловской области - может слышала о таком местечке?

Галина, я не коренной житель Урала. Моего папы семья здесь жила, приезжали летом в гости с Якутии (г.Мирный). Позже надо было выезжать с севера, родители отправились обживать Хакасию (г.Саяногорск), а я сюда к любимому мужу. Вот и осталась на Урале, хотя в Хакасии и мужу и мне нравится. Там тепло, климат добрее. В будущем планируем туда, вот выучим мальчишек, пойдем на пенсию :D  и посмотрим, куда жизнь повернет....

+3

187

Добрый вечер !!!! Зашла на форум и чуть со стула не рухнула - КОСТЯ !!!!! ТЫ ПОМЕНЯЛ АВУ !!!!!!!Блинс , наверное морозы " жахнут " или опять оттепель ?!!!

+1

188

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

! Зашла на форум и чуть со стула не рухнула - КОСТЯ !!!!! ТЫ ПОМЕНЯЛ АВУ !!!!!!!Блинс , наверное морозы " жахнут " или опять оттепель ?!!!

Ну,  Леночка, ты прям сходу...вообще - то у нас обещают потепление. :crazyfun:

0

189

Ух ты !!!! И Лены и Галочка сменили аву - хорошенькие какие вы !  Вам что уже надоела зима ???? Надо тоже сменить , если получится .

0

190

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

Добрый вечер !!!! Зашла на форум и чуть со стула не рухнула - КОСТЯ !!!!! ТЫ ПОМЕНЯЛ АВУ !!!!!!!Блинс , наверное морозы " жахнут " или опять оттепель ?!!!

ну сейчас 20

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1449416673.jpg написал(а):

Ну,  Леночка, ты прям сходу...вообще - то у нас обещают потепление.

от вас вроде к нам снег топает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8