ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14228.01.2016 04:58
Доброе утро!
А у нас вообще дворников не найдёшь.
у меня дом общажного типа.... одноподъездный а на первом этаже ЖЭК...рядом в домке магазин продовольственный
так что у нас двор чистят... ну дорожки...
Поделиться14428.01.2016 05:04
Ну вот кофеечку сварила и снова к вам.
Захотелось парочку сообщений ранишных прокомментировать.
По поводу високосного года: я не знаю, может конечно в этом что-то и есть. Но вот для семьи Надюши прошлый год был високосный. Или для тех, кто был в самолете , летевшего из Египта и их оставшихся здесь родственников. Наверное не нужно на это время тратить и думать только о хорошем, чтобы знаете, как глыба такая, в саркофаге и никакие внешние воздействия, потрясения, люди не сказывались на вашем эмоциональном состоянии. Вот так надо свое состояние, душу свою понять и настроить .
А по поводу целей. Костя, мечтай, обязательно мечтай и про дом и про пруд и еще 1000 желаний и как тебе сейчас кажется нереальных целей и мечт придумай, хоть в космосе побывать. Вот придумаешь 1000, если из них хотя бы половина сбудется, это будет здорово. Потому что мечтая, ты создаешь вокруг себя силовое поле и во вселенной что-то начинает складываться, протекать изменяться, чтобы исполнить твое желание. Чтобы вот перечитывая эти ваши желания и цели вас подрясывало от прилива энергии, хорошего настроения. А там и события начнут складываться так чтобы осуществить ваши желания, ну еще слушайте свое тело, что оно подсказывает) Я вот посматривала тут вакансии в Питере на корпоративном сайте и все одну вакансию ждала, нравится там задачи, которые входят в круг обязанностей этой должности. И вот она появилась! У меня даже сердце екнуло. А вчера села писать резюме и что -то сыкотно стало, простите за сленг. Да, что я там делать буду, да здесь коллектив такой хороший, там будет все новым, большой объем работы, вдруг не справишься, . Потом себе - слышь -алле, ты ведь хотела. ничего не случится, если ты отправишь резюме. Может на твое резюме даже внимания не обратят, учитывая возраст. При чем написала 45. Потом иду домой и думаю: почему 45-то. А видимо когда исполнилось 45 я себе сказала - ну вот еще лет 10 мне точно будет 45. так и есть))
С тетенькой одной Шафранова Н беседовала на днях. Из Перми тетенька, 48 лет, у такая она прикольная. Я слушала и ржала. И мечты некоторые ее хоть мне кажутся и нереальными ( на первый взгляд: ну как можно на рыбалку с артистками Ароновой и Артемьевой на зимнюю съездить и анекдоты потравить там), но такая она замечательная и искренняя. А вот кто знает, может кто-то и сможет так это устроить, подарить ей такую рыбалку. как все сложится. так что мечтайте, планируйте, пишите. и чем больше, тем лучше. Надо расшевелить свое тело. Я вот когда слушаю других, удивляюсь, что у меня это даже как желание не сформулировалось, Например, чтобы вот на ВСЕ хватало время , что мне дорого, полезно и к концу дня я не чувствовала усталости. а это ведь желание и цель!
На сим обнимаю, люблю, целую вас! Пошла на работу собираться))
Отредактировано Марина 154 (28.01.2016 05:17)
Поделиться14628.01.2016 05:14
А по поводу целей. Костя, мечтай, обязательно мечтай и про дом и про пруд и еще 1000 желаний и как тебе сейчас кажется нереальных целей и мечт придумай, хоть в космосе побывать. Вот придумаешь 1000, если из них хотя бы половина сбудется, это будет здорово.
Есть такая штука школа достигатора...
а желания действительно сложно формулировать... ибо они должны быть иненно для себя... ну и еще много всего ограничивает.. и воспитание в том числе..
Поделиться14728.01.2016 09:07
Галочка, тебе от Саши огромнейший ПРИВЕТ!!!
Танюшка, спасибо огромное!!!!
Поделиться14828.01.2016 09:37
У меня есть друг в Одноклассниках, он из Израиля
Такую вот заметку разместил
Марина, мороз по коже....
У нас старый, местный житель много лет наблюдает за погодой по народным приметам. В народе раньше зимние месяца ровняли с летними и наоборот. Три года лето по зиме, три года зима по лету и три года всяк по себе. У нас примета совпадает. Идет последний год, когда лето будет таким, какая погода зимой.
Ой как интересно! мой отец тоже когда с Урала приехали - придерживался этого календаря.... но здесь в Повольжье у нас это не действует....
Алла, а ты коренной житель Урала? я почему спрашиваю : я же ведь тоже родилась на Урале и кажется на одной широте с Краснотурьинском, это пос.Ликино рядом с Новым Вагилем, Гаринский район Свердловской области - может слышала о таком местечке?
Да мы уже 10 лет вместе.
Класс!!! Дружный сплоченный коллектив! наверно понимаете друг друга с полуслова)
Поделиться14928.01.2016 09:40
вы меня 30 го материте только не сильн
Ух ты ! Костя!!! как здОрово!!!!
Гад_Же_Ты
Поделиться15028.01.2016 09:46
Захотелось парочку сообщений ранишных прокомментировать.
Марина, потрясающе сказала! вот почитаешь тебя и сразу себя берешь в руки: не раскисать! всё будет хорошо!!! спасибо тебе за нужный настрой! я так рада что ты есть у нас)