А как это делается ?Мне Настя задала такой вопрос недавно и вот твоя поделка кстати
Леночка, можно в интернете посмотреть мастер класс, а вообще это интересно, но трудоёмко.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
А как это делается ?Мне Настя задала такой вопрос недавно и вот твоя поделка кстати
Леночка, можно в интернете посмотреть мастер класс, а вообще это интересно, но трудоёмко.
Я спать Спокойной ночи .
сегодня получил такое сообщение
Костя, привет! 30 января с 10 утра у нас в Союзе проводится литературный семинар. На него приглашены , так сказать, лидеры конкурса. В том числе и ты. Так что на весь день готовься к нам в Союз, будут серьезные обсуждения, возможны рекомендации для публикаций, издания книгн и, м.б., даже вступления в Союз. Ждем!
сегодня получил такое сообщение
Костя, мы в тебя верим! Удачи!
спокойной ночи...надёюсь завтра дворник не начнёт в 4 уборку снега как сегодея.. вернее вчера...
Доброе утро !!! Хорошего дня всем !
с новым днём...
с утра так захотелось чтоб у меня был старинный советский будильник...
чтоб можно было и кулаком по нему... и может даже от боли проснуться... а потом понять что он не созла.... попросить у него прощения.... и остаться друзьями....
это не совмеменные Гад_Же_Ты
Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчики!
Хорошего вам четверга!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Костенька, мы за тебя очень рады и верим в тебя!. Дерзай. И как говорит Оля: Делай и все получится!!! И конечно будем болеть и волноваться за тебя, как там все пройдет.
Что-то Маргарита, Риточка не пишет, надеюсь у нее все хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8