ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12227.01.2016 18:11
Добрый вечер !!! Я отработала .
Валюшка у меня вчера воскресенье было , сегодня понедельник - день тяжёлый ! Ну ничего , завтра будет пятница а там и суббота !!!
Сашенька цветы у всех красивые !!!! А как это делается ?Мне Настя задала такой вопрос недавно и вот твоя поделка кстати . А помните как Надюшка валяла ? А ведь сегодня 27 число , она же 27 погибла .......
Поделиться12327.01.2016 18:31
Добрый вечер!
Привет !!! Родственники Краснотурьинские пишут что снега навалило - надо сапоги болотные на весну готовить и лодки !
Да, действительно в этом году у нас очень много снега. Только сегодня с коллегами говорили, что надо уже сейчас присматривать резиновую обувь, потом будет "золотая". Весной поплывем точно, т.к. снег с улиц не вывозится!
Поделиться12427.01.2016 18:44
У меня есть друг в Одноклассниках, он из Израиля
Такую вот заметку разместил
27 января отмечается Международный День памяти жертв Холокоста. В этот день в 1945 году солдаты Первого украинского фронта Советской армии вошли на территорию концлагеря Освенцим-Биркенау (Аушвиц). День памяти был учрежден в 2005 году, по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН.К этой дате приурочены памятные мероприятия, которые проходят в Израиле, Польше, России, Беларуси, Германии, США и других странах. В частности, президент США Барак Обама посетит мероприятие, организованное посольством Израиля в Вашингтоне.- Искусство Холокоста: в Берлине открылась выставка работ узников лагерей смерти. ФоторепортажДень памяти жертв Холокоста отмечается в большинстве стран мира. Однако есть страны, в которых отрицание Холокоста стало государственной политикой. Одной из таких стран является Иран, где недавно вновь было объявлено о проведении конкурса карикатур на тему Холокоста. Отметим, что 27 января президента Ирана Хасана Роухани будет принимать в своей штаб-квартире генеральный директор UNESCO Ирина Бокова, которая намерена поднять вопрос о недопустимости подобных конкурсов в беседе с иранским политиком.Узниками лагеря Освенцим-Биркенау были 1,1 миллиона человек, примерно один миллион из них были евреями, почти все они погибли. Среди других жертв нацистов, прошедших ад Освенцима – поляки, цыгане, солдаты Советской армии, а также граждане захваченных нацистами стран Европы. Вошедшие 71 год назад на территорию лагеря смерти советские солдаты обнаружили там горы трупов и около 7 тысяч изможденных, но живых людей.В статистическом сборнике, посвященном 70-й годовщине окончания Второй мировой войны, государственное управление статистики Польши в прошлом году опубликовало следующие данные об убитых в концлагере Освенцим-Биркенау: общее число погибших – 1,1 миллиона человек, в их числе около 960 тысяч евреев (из них примерно 300 тысяч польских евреев), 70-75 тысяч поляков, 21 тысяча цыган, 15 тысяч заключенных из СССР (не евреев и не цыган), 10-15 тысяч представителей других стран и национальностей.
Мой отец, гвардии ст.лейтенант, командир взвода разведки стрелкового корпуса освобождал Освенцим. Он рассказывал, что после этого, до конца войны, они пленных не брали....
Поделиться12527.01.2016 18:45
У нас тоже самое. Интересно какое будет лето? Тоже каждый день дождь?
У нас старый, местный житель много лет наблюдает за погодой по народным приметам. В народе раньше зимние месяца ровняли с летними и наоборот. Три года лето по зиме, три года зима по лету и три года всяк по себе. У нас примета совпадает. Идет последний год, когда лето будет таким, какая погода зимой. И летние месяца соответствуют зимним: декабрь-июню, январь-июлю, февраль-августу.
Поделиться12627.01.2016 18:59
В народе раньше зимние месяца ровняли с летними и наоборот. Три года лето по зиме, три года зима по лету и три года всяк по себе. У нас примета совпадает. Идет последний год, когда лето будет таким, какая погода зимой. И летние месяца соответствуют зимним: декабрь-июню, январь-июлю, февраль-августу.
Век живи, век учись. Даже и не слышала о таком!
Поделиться12827.01.2016 19:33
Идет последний год, когда лето будет таким, какая погода зимой. И летние месяца соответствуют зимним: декабрь-июню, январь-июлю, февраль-августу.
Вот и получается, что лето опять будет холодное и дождливое. У нас с Сашей отпуск с 1 июня, куда бы поехать, где будет тепло?
Поделиться12927.01.2016 19:41
вот это цветник!!! и цветочки очень симпатичные,молодцы девушки,только позавидовать можно такому дружному коллективу...
Да мы уже 10 лет вместе.
Поделиться13027.01.2016 19:45
Мне Саша сюрприз устроил на денюху. Приехали с Машей к самому столу из Тюмени! Принесли огромный букет хризантем!.. ...Вот партизаны-то! Хоть бы кто словом обмолвился!!
Какие молодцы!