С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Стырила у Олега
Ну вот! Олег теперь без торта остался!
Вот такие письма пишут солдатики мамам
А мне так не пишет
И мне...
Вот такие письма пишут солдатики мамам
А мне так не пишет
Напишет, Валюша, обязательно напишет!
И мне...
Аллочка, и тебе напишет! Наверно время надо, наскучае тся и обязательно напишет!
Аллочка, и тебе напишет! Наверно время надо, наскучае тся и обязательно напишет!
Леночка, я хотела сказать, что мой сын скромен в выражении чувств на бумаге и на словах...хотя иногда так хочется и прочитать такое и услышать...
Леночка, я хотела сказать, что мой сын скромен в выражении чувств на бумаге и на словах...хотя иногда так хочется и прочитать такое и услышать...
Мой тоже очень сдержан в выражении чувств, жутко стеснителен! Единственное заметила, первое время в смс писал мама, мам, сейчас пишет мамочка!
Мой тоже очень сдержан в выражении чувств, жутко стеснителен! Единственное заметила, первое время в смс писал мама, мам, сейчас пишет мамочка!
мой тоже сдержан в выражениях при людях. так может сказать только на едине, с глазу на глаз.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9