С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Ну я считаю что не то что косячок...
Ребенок гиперактивный был ! Ну очень гиперактивный! Хотя как 14 лет исполнилось, он изменился!серьезный стал!
Все учителя говорили, что очень странно, крутиться, вертится как егоза, а неожиданно спросишь его и он все отвечает! Учится он на 4 и 5, по литре вопросов к нему нет, а вот с русским беда прям.устно -пять! А письменно только три, так как пишет так что ничего не разберешь/почерк как у врача /.
Учителю русского 52 года, не любит она активность моего ребенка!
Первое время сынок даже не хотел из за нее в школу ходить, слез было выше крыши,но я смогла его настроить на рабочий лад. Успокоился. Правда сложно было это сделать, но добились слава богу.
Не могла объяснить ребенку почему практически всех педагог называет по имени, а его строго по фамилии.
Еще такие факты имеются, когда за проверочные работы, она объявляет оценки, то говорит...такой то пять молодец, такая то пять ..умница, называет моего, говорит 5 а хвалить не хвалит..
Да я и не расстраиваюсь, просто настраиваю ребенка так что не все люди его любить будут в этой жизни. Пусть привыкает.
Валентина Вы молодец, правильные беседы ведете с сыном. Ещё нужно объяснить ему, что в жизни придется повстречать еще более странных педагогов, с которыми придется налаживать контакты. Тоже прошла через это, второй сын в универе учится, что там творится...!
Наша задача- быть надёжной опорой и поддерживать наших сыновей.
Правильно, Танюша!
Валентина 74 написал(а):
Ну я считаю что не то что косячок...
Ребенок гиперактивный был ! Ну очень гиперактивный! Хотя как 14 лет исполнилось, он изменился!серьезный стал!
Все учителя говорили, что очень странно, крутиться, вертится как егоза, а неожиданно спросишь его и он все отвечает! Учится он на 4 и 5, по литре вопросов к нему нет, а вот с русским беда прям.устно -пять! А письменно только три, так как пишет так что ничего не разберешь/почерк как у врача /.
Учителю русского 52 года, не любит она активность моего ребенка!
Первое время сынок даже не хотел из за нее в школу ходить, слез было выше крыши,но я смогла его настроить на рабочий лад. Успокоился. Правда сложно было это сделать, но добились слава богу.
Не могла объяснить ребенку почему практически всех педагог называет по имени, а его строго по фамилии.
Еще такие факты имеются, когда за проверочные работы, она объявляет оценки, то говорит...такой то пять молодец, такая то пять ..умница, называет моего, говорит 5 а хвалить не хвалит..
Да я и не расстраиваюсь, просто настраиваю ребенка так что не все люди его любить будут в этой жизни. Пусть привыкает.Валентина Вы молодец, правильные беседы ведете с сыном. Ещё нужно объяснить ему, что в жизни придется повстречать еще более странных педагогов, с которыми придется налаживать контакты. Тоже прошла через это, второй сын в универе учится, что там творится...!
Подпись автора
Ну а как по другому! Наши дети всегда считают себя правыми! Но нужно готовить ребенка к реальной несправедливости, существующей в нашей стране.
По поводу распределения, я тоже думаю, просто слухи.
Молодец Таня! Я считаю что ты права! Мы все равно ничего не сможем изменить.на присяге что было сказано, распред начнется 10 мая. Вот там и будем волноваться, а сейчас рано ещё
Правильно девочки! Зачем заранее нагнетать обстановку! В данный момент есть и другие причины для волнений!
А я знаю где в Биробиджане гаупвахта находится, сидел пару раз.
Надюшка Мама Макса выложила... ну не мог не поделиться
Так то учителя у нас в школе хорошие!
Может потому что я их всех знаю уже. Младший учится практически у тех же педагогов , у которых старший учился. Конечно все в голос кричат , что дети у меня очень разные , как небо и земля.
Был со старшим у меня такой случай. В 9 классе вызывает меня учитель географии в школу. Я в панике, не пойму ничего. Пришла, а она мне говорит:" Ну ты совсем за ребенком не следишь. Он у тебя с пятерки на четверку съехал." Долго мы над этим смеялись потом. Сын конечно исправился. Но это ведь педагог от бога, она пожилая, очень строгая, но мои дети ее очень любили и любят, она знания хорошие дает. А вот кому- то она не нравится.
Все детки с разными характерами. А уж родители тем более, и для всех конечно хорош не будешь, да и не должно быть так я думаю.
Привет всем! С Днем Связи!
Желаю только хороших новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9