С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Доброе утро!
Всем желаю услышать родные голоса
Спасибо! Ленуся, как там твой голосочек? Ему лучше?
доброе утро
с новым днём связи
Спасибо! Ленуся, как там твой голосочек? Ему лучше?
Всем привет! С днем связи!
Доброе воскресное утро! Всем только хороших новостей
Всем доброго утра!!! С днем связи! Ждем звонков.
Педагог может выделить ученика в хорошую сторону либо в плохую. Значит какой то косячок есть у сына
Подпись автора
ОлегЫЧ. учебка г. Ульяновск в/ч 42731
2-1-2
Ну я считаю что не то что косячок...
Ребенок гиперактивный был ! Ну очень гиперактивный! Хотя как 14 лет исполнилось, он изменился!серьезный стал!
Все учителя говорили, что очень странно, крутиться, вертится как егоза, а неожиданно спросишь его и он все отвечает! Учится он на 4 и 5, по литре вопросов к нему нет, а вот с русским беда прям.устно -пять! А письменно только три, так как пишет так что ничего не разберешь/почерк как у врача /.
Учителю русского 52 года, не любит она активность моего ребенка!
Первое время сынок даже не хотел из за нее в школу ходить, слез было выше крыши,но я смогла его настроить на рабочий лад. Успокоился. Правда сложно было это сделать, но добились слава богу.
Не могла объяснить ребенку почему практически всех педагог называет по имени, а его строго по фамилии.
Еще такие факты имеются, когда за проверочные работы, она объявляет оценки, то говорит...такой то пять молодец, такая то пять ..умница, называет моего, говорит 5 а хвалить не хвалит..
Да я и не расстраиваюсь, просто настраиваю ребенка так что не все люди его любить будут в этой жизни. Пусть привыкает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9