С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Ольга163 написал(а):
просто МАМА ОЛЯ
Я тоже хотела знать... сына вопросами мучила ...А у меня наоборот, сын мне их задает ... у них там много всяких слухов, он меня и спрашивает ... конечно же я говорю, что 100 % ни кто ему сейчас ни чего не пообещает, что будет через 4 месяца одному Богу известно .. поэтому в нашем случае, ждать, верить и надеяться на лучшее, но и самому не плошать!
Подпись автора
учебка г. Ульяновск в/ч 42731
Чего то я не совсем понимаю....у тебя сын вроде служит , а не ты, чтоб тебе вопросы задавать. Он тебя что ли спрашивает куда распределение будет? И как оно будет происходить?
Лена Марч которая!
Лен, так кем ты в МОБе работала?
Я всем до завтра !
Подпись автора
учебка г. Ульяновск в/ч 42731
БРВ 4 - 2 - 1
Пока спокойной ночи!
Лена Марч которая!
Лен, так кем ты в МОБе работала?
Спокойной ночи всем! До завтра!
И пусть нам всем завтрашний день связи принесёт только положительные эмоции, отличные вести! Главное, чтоб мальчишки не болели! А сын Елены скорей пусть поправляется!
По поводу распределения, я тоже думаю, просто слухи. В открытой группе много читала о том , как распределяли прошлые призывы и поняла, что это известно будет накануне. А значит месяца через 3, как минимум. Но может я и ошибаюсь? http://justclickit.ru/flash/alfa/alfa (1432).gif
Подпись автора
в/ч 42731 г. Ульяновск с 03.12.2015 БРВ 232
Молодец Таня! Я считаю что ты права! Мы все равно ничего не сможем изменить.на присяге что было сказано, распред начнется 10 мая. Вот там и будем волноваться, а сейчас рано ещё
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9