С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
А вот у меня вчера день связи так и не состоялся...кроме нескольких коротеньких строчек ВК...
Подпись автора
Учебка в/ч 42731 Ульяновск 4-1-3
не расстраивайся, связь с помехами была, мы друг друга через раз слышали вчера, из-за этого мало поговорили, больше переписывались уже, мой сказал у всех так было, ходили и по пять раз в трубку переспрашивали
так что молодцы что списались просто
так что молодцы что списались просто
Так ни чего вообще и не узнала от него в переписке... Привет...сегодня не могу... вот и все!
Так ни чего вообще и не узнала от него в переписке... Привет...сегодня не могу... вот и все!
Оставить слёзы! Все хорошо, только морозно
Оставить слёзы! Все хорошо, только морозно
Да не плачу я... как-то не по себе просто...Соскучилась...А мороз для моего сына даже лучше, но только без ветра!!!!
прорвался к вам... на сколько не знаю.... всех с датками днюхами.. Танюх и студентов с праздником....
Всех
Татьян и студентов с праздником!
Где Татьяны и студенты? Налить не кому коньячку кружечку
Да не плачу я... как-то не по себе просто...Соскучилась...А мороз для моего сына даже лучше, но только без ветра!!!!
Тем радостное будет следующий сеанс! Скорее всего и правда занят был, он у тебя ответственный
прорвался к вам... на сколько не знаю.... всех с датками днюхами.. Танюх и студентов с праздником....
Скорее возвращайся, народ беспокоится и скучает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9