С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
елена г
Здоровья всем нашим солдатикам! Пусть скорее выздоравливают!
Отредактировано Valentina72 (Сегодня 06:04)
Валя поздравляю! Конечно есть чем гордиться
Отредактировано просто МАМА ОЛЯ (30.01.2016 09:38)
елена г
Блин,
Всем доброе утро!
Отредактировано просто МАМА ОЛЯ (30.01.2016 09:45)
А я вчера посмотрела фильм с Де Ниро "Стажер"- классный фильмец! Послевкусие приятное...
Добрый субботний день! Дочитывала всё , что вчера пропустила! Валюша, поздравляю сыночка! Леночек, сынуле скорейшего выздоровления! Пусть чаще полощет горло, да и жидкости побольше пьёт! Господь, пусть наши детки не болеют! А про распределение тоже очень волнуюсь, время летит быстро! Дай Бог, всё у наших ребят будет отлично, попадут в хорошие части!
А я вчера смотрела пару серий сериала Меч первый сезон, очень даже понравился! Бывшие сотрудники милиции, ушедшие из органов из-за несправедливости и подкупности высших чинов МВД организовали группу и боролись с действующими оборотнями в погонах, убивая их. Не люблю боевики, но фильм прям захватывает, да и тема близка, в Норильске 9 лет я работала в милиции МОБ
Добрый субботний день! Дочитывала всё , что вчера пропустила! Валюша, поздравляю сыночка! Леночек, сынуле скорейшего выздоровления! Пусть чаще полощет горло, да и жидкости побольше пьёт! Господь, пусть наши детки не болеют! А про распределение тоже очень волнуюсь, время летит быстро! Дай Бог, всё у наших ребят будет отлично, попадут в хорошие части!
Ленуся , спасибо большое
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9