С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Леночка Г появилась, раняя пташка и Мама Инна с добрым утречком, как погода, как здоровье?
Отредактировано Valentina72 (30.01.2016 06:19)
Леночка Г появилась, раняя пташка и Мама Инна с добрым утречком, как погода, как здоровье?
Отредактировано Valentina72 (Сегодня 10:19)
Добрым добрым!!!
Погода вроде "отпускает" погулять:-) потерпело до - 17 как раз хорошо в гости ехать!
По вопросу о службе рядом с домом. Чётко сказали дурью не маяться:-) во первых замучают "просьбами", когда узнают что местный, во вторых отношение уже другое (сами то не местные, о чем говорить с вами боярами), в третьих страну посмотреть и крепких на всю жизнь друзей найти, в четвёртых не дурак в хорошую часть попадёт (что и произошло), в общем чем дальше от дома- тем лучше! а на дальнем востоке у меня много кто из знакомых служил, до сих пор семьи в отпуск туда возят, это уже о многом говорит...
Так что Сахалин, Камчатка ещё лучше везде хорошо, когда голова на плечах имеется
с новым днём...
вчера старый знакомый в курилке намурлыкал свою армейскую песенку...
кантики на снегу кубики на белом... ...
а потом признался я их под конец служды полюбил.. есть дело и время бежит...
ну а то что я прикалывался вчера... так это я не прикалывался....
служба возле дома... это как алкашу в виноводке чтото разгружать... соблазнов много...
лучше в пределах доступности... и мамка не часто может приехать.. и при этом может... максимально длинный поводок...
это психологически проще...
Не теряйте меня, я в гости до завтра! Планшет не беру с собой, ибо все равно некогда будет
нет фея... это не просто слово...
написал пожаловался про сало... не просто советы... и решение нашлось... спасибо... может и не срастёться чего.. ну денег не будет или в командировку в буркина фосо уеду... но сам факт..
кстати про свадьбу соседей... пришёл ругаться... ну как положено у нас для сна налили... жених с невестой спустились ко мне услышали что у меня слышно.... свидетель узнал меня.... скачали ему на флешка музни... так что я спал... под слегка звушащее диско 80=90х....
косаемо детства... у Жанны Васильевой спёр
вчера перегугался.... сегодня сново волнение.. давление дёрнло... хлопнул пустырника.. он на спирту.. выхлоп.. свежак...
поехал в челябу... ну надеюсь что все там в волнении будут и не заметят...ну удачи мне....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9