С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Ой, уж мир то точно посмотрели. У нашего маршруты были такими Иркутск-Ульяновск-Харовский край-Приморский край-Сахалин-Приморье-Хабаровский край, Приморье-Сахалин это полигон на 4 месяца.
Да, уж, покатался наш Алексей. Зато страну посмотрел!
Леночка, ну он не один, наших там много было, так что не переживайте, как правило в частях казармы отремонтированы, живут в кубриках, свободы больше. Учебка большая, а в частях намного меньше, у Алексея в батальоне связи народу было столько сколько в учебной роте.
Девочки, не переживайте, все будет у вас хорошо, как правило парни приезжают на смену предыдущему выпуску и в частях их ждут, приезжают специалистами. Сын говорил, что с нашей учебки ребята отличаются от других в лучшую сторону.
Спасибо за поддержку!
Ольга, можно присмотреть в\ч и поближе к дому, знать бы только в какие рода войск попадут (прям как новобранцы). Да и в любом случае, я так думаю. они будут не рядовыми. Хотя.... пусть мпр посмотрят за гос.счет.
Лучше уж и правда пусть мир посмотрят, потом за всю жизнь можно больше так и не увидеть Сахалин и дальний восток
Отредактировано Valentina72 (29.01.2016 22:16)
А я думала, что они по распреду уйдут и до конца службы в одной части будут ... а оказывается, что может еще и так быть?
только что кино на ivi.ru посмотрела, называется "Выхода нет" (2015г), когда вам кажется что живем мы плохо денег мало, работа скучная и вообще...посмотрите этот фильм. Что этой семье, когда то благополучной и сытой пришлось пережить оказавшись в азиатской стране во время переворота. Чтобы просто выжить, они такие вещи творили... посмотришь и поймешь, как ценна жизнь и все что у тебя сейчас в мирной жизни есть - ЭТО ТАК МНОГО, и не фиг капризничать и жаловаться, мы, наше поколение еще плохо и не жили! И надеюсь не будем. И когда старики говорят:"лишь бы не было войны", они совершенно правы, потому что война это страшно! Там не о курсе евро и цене на нефть думаешь и подорожании продуктов в магазинах, и прочее, а о том, как выжить и спасти близких и больше ни о чем. Ценней чем жизнь нет ничего, а остальное такие мелочи, без большей части которых спокойно можно прожить. Всем советую фильм!
Ну все, высказалась и пошла баиньки с чувством выполненного долга, эх суббота, можно ж так выспаться!
А я думала, что они по распреду уйдут и до конца службы в одной части будут ... а оказывается, что может еще и так быть?
Ну часть-то после учебки одна была, это ученья и полигоны были. Наш был командиром отделения отдельного взвода мобильных средств связи и при штабе батальона, поэтому и покатался, так, что спасибо армии, когда бы он на Сахалине побывал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9