С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
пора спать.... завтра другие дела....
Irma1968 ОлегЫЧ просто МАМА ОЛЯ
пока Валя третьего ждала и сама куда-то пропала ...
Но ничего на троих сообразим: Irma1968 ОлегЫЧ просто МАМА ОЛЯ
И вообще рано еще ... не чего на нагнетать, а то и кулера с неппессухой мало будет ...
Почитала темку распреда, да хороший нервяк нас ожидает ...
Девочки, не переживайте, все будет у вас хорошо, как правило парни приезжают на смену предыдущему выпуску и в частях их ждут, приезжают специалистами. Сын говорил, что с нашей учебки ребята отличаются от других в лучшую сторону.
ну вот и закусочка ...
Девочки, не переживайте, все будет у вас хорошо, как правило парни приезжают на смену предыдущему выпуску и в частях их ждут, приезжают специалистами. Сын говорил, что с нашей учебки ребята отличаются от других в лучшую сторону.
Спасибо, это значит надо смотреть распределение призыва осени прошлого года
блин у соседей свадьба.... теща подливает жениху.... ну не дкра ли.. дочке подлей.... тогда я спать лягу.... теща так взглянула.... блин я столько не выпью.... а спать охото предложил налить томаде.....
и свалил... нужно было собаке налить чтоб не гавкада... ну или попросить стоб тещя духнула.... на меня подействовало....
Ольга, можно присмотреть в\ч и поближе к дому, знать бы только в какие рода войск попадут (прям как новобранцы). Да и в любом случае, я так думаю. они будут не рядовыми. Хотя.... пусть мпр посмотрят за гос.счет.
Ой, уж мир то точно посмотрели. У нашего маршруты были такими Иркутск-Ульяновск-Харовский край-Приморский край-Сахалин-Приморье-Хабаровский край, Приморье-Сахалин это полигон на 4 месяца.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9