С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Ой, а еще сюда домик в два этажа из сруба, собаку красивую и верную и человека, который будет смотреть за камином, подливать в рюмочку чай ...ну и легкую музыку
Спасибо, Оля. Практически в точку!
аллановокузнецк написал(а):Приветик всем!
Леночка, это я на тебя насмотрелась! Пряжу взяла...пытаюсь кардиган смоздрячить...срочно надо было вчера моток извязать, что бы понять хватит ли мне купленных ниток. Клубок то извязала, а понять до сих пор не могу . Но на форуме сидеть и вязать будет проще уже...А я сейчас следики буду вязать , столько разных вариантов нашла ... съездила ниток подешевле набрала , а то вдруг не получатся . Жилетку тоже край сегодня надо довязать , осталось пройму обвязать и все.
Спасибо, Оля. Практически в точку!
пора баиньки... мне..спокойной ночи
с новым днём...
с утра так захотелось чтоб у меня был старинный советский будильник...чтоб можно было и кулаком по нему... и может даже от боли проснуться... а потом понять что он не созла.... попросить у него прощения.... и остаться друзьями....
это не совмеменные Гад_Же_Ты
Всем спокойной ночи!
С добрым утром!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9