С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Накормил и спать положили...
Всем до завтра!
пока
сегодня получил такое сообщение
Костя, привет! 30 января с 10 утра у нас в Союзе проводится литературный семинар. На него приглашены , так сказать, лидеры конкурса. В том числе и ты. Так что на весь день готовься к нам в Союз, будут серьезные обсуждения, возможны рекомендации для публикаций, издания книгн и, м.б., даже вступления в Союз. Ждем!
сегодня получил такое сообщение
Хорошо! Главное, чтоб у самого настрой на победу был!
Все приятных снов! Я спать, что-то горло першить начинает и насморк появляется ... не разболеться бы ..
спокойной ночи...надёюсь завтра дворник не начнёт в 4 уборку снега как сегодея.. вернее вчера...
Ой ну все, всем спокойной ночи, пока все перечитала все уже спят, нас тоже так то полпервого.. пошла и я баиньки.. Костя такую вкусняшку выложил, слюнки текут!
Завтра еду в местную командировку 1000 км туда-обратно, оч. надеюсь что будет связь в дороге, пока водитель везет буду тут писать)) в то время когда тут все)))
с новым днём...
с утра так захотелось чтоб у меня был старинный советский будильник...
чтоб можно было и кулаком по нему... и может даже от боли проснуться... а потом понять что он не созла.... попросить у него прощения.... и остаться друзьями....
это не совмеменные Гад_Же_Ты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9