С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
спокойной ночи.
Приятных снов
Я как всегда единственная и последняя, всем спящим приятных снов!!!
с новым днём
Даже если что-то и происходит, мы с вами не в силах изменить этой системы. Думаю, надо доверять своим сыновьям, если они говорят, что всё в порядке, значит так и есть. Накручивать себя, задавать детям вопросы, на которые они, наверняка, ответят неправду, не стоит. Нужно жить надеждами на то, что " и это пройдёт", " не они первые, не они последние". Насколько мне известно, данная часть на хорошем счету.
А где у нас сегодня Аллочка Батьковна ?
Приветик всем!
Леночка, это я на тебя насмотрелась! Пряжу взяла...пытаюсь кардиган смоздрячить...срочно надо было вчера моток извязать, что бы понять хватит ли мне купленных ниток.
Клубок то извязала, а понять до сих пор не могу . Но на форуме сидеть и вязать будет проще уже...
У Аллы уже десять часов. Ннаверно Алису спать укладывает
Это действительно так...только мы с ней чуть раньше завалились...какая то я уставшая последнее время...
ржу... решил востановить себя в однокласниках...
ввёл номер телефона.. мне смс пришла .... пароль поменял.... блин... я оксана кузнецова....
Ого!
И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут все скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!Подпись автора
Ульяновская учебка связи с 25.06.2015 5-3-2
Самара, п.Кряж, в/ч 65349 с 25.11.2015
Приветик всем!
Леночка, это я на тебя насмотрелась! Пряжу взяла...пытаюсь кардиган смоздрячить...срочно надо было вчера моток извязать, что бы понять хватит ли мне купленных ниток.
Клубок то извязала, а понять до сих пор не могу . Но на форуме сидеть и вязать будет проще уже...
А я сейчас следики буду вязать , столько разных вариантов нашла ... съездила ниток подешевле набрала , а то вдруг не получатся .
Жилетку тоже край сегодня надо довязать , осталось пройму обвязать и все .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9