С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Кстати, кто посылки отправлял, всё в полном объёме доходило?
Посылка дошла без проблем, вещи личные получил на руки а продукты в общий стол
Кстати, кто посылки отправлял, всё в полном объёме доходило?
Пока
Ждули!
"Эта часть!" Наша учебка действительно на хорошем счету!!!
Можно не беспокоиться за ребят!!!Ну а недосып и недоедание - это всё "режим"!
Отредактировано Ольга163 (Сегодня 18:06)
Про тех кого перевели в Тоцкое. Списывались тут с другой мамой ... говорит что сын не жалеет. Питание лучше чем в Ульяновске. Живут в кубриках по 6 человек. И она написала, что он там будет до конца службы, переводить их больше ни куда не будут ...
Ну и вот , как говорится: "Нет худа без добра". Помню, как переживали близкие по поводу перевода из Ульяновска.
ржу... решил востановить себя в однокласниках...
ввёл номер телефона.. мне смс пришла .... пароль поменял.... блин... я оксана кузнецова....
Сын Получил извещение на посылку. За посылкой в субботу. Будут есть вкусняшки если достанутся.У них сегодня очень холодно.Но скоро холод закончится.Ещё один день.
ржу... решил востановить себя в однокласниках...
ввёл номер телефона.. мне смс пришла .... пароль поменял.... блин... я оксана кузнецова....
Восстанавливайся , нас там уже много !
Сын Получил извещение на посылку. За посылкой в субботу. Будут есть вкусняшки если достанутся.У них сегодня очень холодно.Но скоро холод закончится.Ещё один день.
Конечно достанутся вкусняшки , будет угощать ребят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9