С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Я тоже своего по голосу определяют. Вроде все хорошо! В прошлые выходные хуже было кислый был! А сейчас все хорошо!
А наши ребятам молодцы!
Мама Елена Г. !!!!!! Не Хендри !!!!!все хорошо!!!!!
Алеся!!!!! А глазки то где у тебя? Зачем личико убрала! Я по нему маму твою только и узнала!
А все говорят, что я на папу похожа ))))а вот брат с мамой одно лицо)))
Вот видишь Лена даже планшет выражается нецензурной про твою хандру
А все говорят, что я на папу похожа ))))а вот брат с мамой одно лицо)))
Ну вы зато обе рыжие
Я имею ввиду цвет волос!
Да я тоже заметила, что в воскресение был не в духе, всё зевал, но потом разговорился и всё вроде бы нормализовалось. Спрашиваю у него: " Ночные подъёмы есть"?Говорит, что нет, так как это нарушение устава. Просто он у нас "сова". Конечно же, недосып, питание " сбалансированное" сказывается на наших детках. Ведь дома холили , лелеяли, а там некому заботиться о них, поэтому и тяжело им. У меня племянник тоже служит, но уже с весны. Сначала был в Чите, звонил и чуть не плакал, а парень не избалованный, но вот уже месяц как в Хабаровске, доволен, поправился. "Служба совсем другая после учебки ," - говорит он. В учебку ему родители не успевали деньги отправлять, сейчас же говорит, что всего хватает и ничего не надо.
Короче Алеся!!!!! Не знай кто на кого похож , но увидев маму как с тобой поговорила!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9