С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Вот и добрые новости
Слава Богу!!!
В Амурской области нашли пропавшего 10 дней назад кировчанина. Как сообщили в Комитете солдатских матерей Кировской области, Александр Сармаков жив и здоров. Сейчас солдат находится в войсковой части 21720, которая расположена в селе Екатеринославка Амурской области.
Информации о причинах исчезновения Александра пока нет.
http://progorod43.ru/news/view/144276
Фууу ,главное живой !
У нас сейчас свет вырубали и в самый неподходящий момент- пирожок пекся в духовке .....
Ну раз так Лена ты считаешь, значит ты настоящих вредин не видела! Так то если что я тоже кактус
А я все равно вреднее
У нас сейчас свет вырубали и в самый неподходящий момент- пирожок пекся в духовке .....
Как я тебя понимаю ... тоже с утра хотела общаться, а тут бац и ......
Точно , про меня
В смысле ... у нас время московское ...
Какую? Я ее прочесть не могу ... может только вам "избранным"она видна ...
Беру свои слова обратно,Оля я подумала что ты говоришь что у вас три а в Москве шесть часов
Беру свои слова обратно,Оля я подумала что ты говоришь что у вас три а в Москве шесть часов
Не Валющ, вас имела в виду, а вас же с нами три часа разница .. правильно?
Вот опять вы все собираетесь, а я в садик, потом еще муз.школа, вернусь в 20, а вы уже все в люльку укладываться будете ...
ну что ж поделать ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9