С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
От судьбы не уйдёшь. Мы и прививки не ставим даже
Добрый день, а для кого-то вечер! Девочки, за вами трудно угнаться. Разница во времени да и работа. Я так поняла , у Вас график не нормированный. А вот я живу по звонку, начиная со звонка будильника, заканчивая звонком с урока в школе. И вот так уже 23 года, но я уже привыкла и не представляю свою жизнь иначе.
И сейчас вот снова надо бежать на родительское собрание. Так что 100 сообщений - это ещё и в ущерб вниманию и заботе о семье.
Добрый день, а для кого-то вечер! Девочки, за вами трудно угнаться. Разница во времени да и работа. Я так поняла , у Вас график не нормированный. А вот я живу по звонку, начиная со звонка будильника, заканчивая звонком с урока в школе. И вот так уже 23 года, но я уже привыкла и не представляю свою жизнь иначе.
И сейчас вот снова надо бежать на родительское собрание. Так что 100 сообщений - это ещё и в ущерб вниманию и заботе о семье.
Привет Танечка! Работа в школе это сущий ад!
Привет Танечка! Работа в школе это сущий ад!
Скорее призвание! Там душой работаешь
Скорее призвание! Там душой работаешь
Это да, учителем надо родиться! Низкий поклон учителям!
Просто мама Оля
Оль, вот смотрю на тебя активную такую и думаю, что ж ты не захотела все таки на присяге с нами познакомиться лично?
Блин, Валя я же уже объясняла .... я чуть на присягу то не опоздала, точнее опоздала, но так чуток ...
Оля привет!
Ты сегодня рано с нами молодец!
Сложно самому с собой общаться все таки
Конечно, догоняй вас потом, читай, а вы уже и спать пошли ...
Я же как ненормальная с утра перед работой быстрее к компу ...
Олечка!!!ты где?
Обиделась наверное .....
Нет, девчонки не обиделась .. вышла уж из того возраста ... у нас ремонтные работы по дому какие-то идут с 9 по 11 утра свет отключают .. вот успела только поздороваться ... убежала на работу, пришла и ведь еще даже не обедала, а быстрее строчу ...
Болеют, Валюша, много болеют, уже свиной подкрадывается, два случая в Железногорске вирус обнаружен в крови H1N1! Страшно! Избегать массовок, общественных мест, руки мыть хронически!
Я писала, что у нас уже есть один случай, к сожалению уже летальный исход ...
Олюшка!!!!!
Мы только обрадовались что ты с нами днем
У кого день, а у кого утро! С работы за комп, голодная сижу времени 15-07 по москве у вас значит 18 .. 19 .. и где вы?
Как Инна писала "Сложно самому с собой общаться все таки" - не сложно, но не о чем ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9