С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Девочки! Никто же не против чтоб вы общались
между собой и имели свои секреты, но для сослуживцев поставьте планку пониже (некоторые и 100 сообщений не написали). а информацией тоже какой поделится могут. Получится не честно
Олег! Супругу в студию
между собой и имели свои секреты, но для сослуживцев поставьте планку пониже (некоторые и 100 сообщений не написали). а информацией тоже какой поделится могут. Получится не честно
Мне не жалко ......
Последний раз больше не буду
Доброе утро, кактусы!
И остальным ждулям тоже доброе!
Удачи в делах!
Доброе утро Марина!
Не поняла...а что произошло?
Все норм забыли
Последний раз больше не буду
Ну раз Олежек просит надо уважить мужчину....но.....не надолго
Супруга, увы , с компьютером не очень дружит, да и человек она слишком боговерующий, светские беседы не поддерживает. Так, иногда подсмотрит о чём мы тут переписываемся и весь интерес.
Повезло тебе!
Супруга, увы , с компьютером не очень дружит, да и человек она слишком боговерующий, светские беседы не поддерживает. Так, иногда подсмотрит о чём мы тут переписываемся и весь интерес.
Печально
Повезло тебе!
Печально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9