С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Ну ,смотри сама по обстановке , если , что -действуй
Буду действовать по обстановке
Весну хочу!!!!!!!!!¡хочу хочу хочу!!!! Почему у меня нет волшебной палочки?
Просто мама Оля
Оль, вот смотрю на тебя активную такую и думаю, что ж ты не захотела все таки на присяге с нами познакомиться лично?
Мы сами активные и лично любим активно общаться! Ведь когда воочию увидишь человека, как-то легче и общаться получается...
А мы догоним!!!!
Точно!
Мы сами активные и лично любим активно общаться! Ведь когда воочию увидишь человека, как-то легче и общаться получается...
Да не просто легче! Эмоции в общении совсем другие!!!на фотках мы все равно не такие!
Да,когда весна придет...почти пол года нашей службы будет...Вот у меня летом пол года...так что я ЛЕТО ХОЧУ ХОЧУ,ХОЧУ!!!!
Отредактировано просто МАМА ОЛЯ (Сегодня 12:51)
Оля привет!
Ты сегодня рано с нами молодец!
Сложно самому с собой общаться все таки
лучше лето
Да не просто легче! Эмоции в общении совсем другие!!!на фотках мы все равно не такие!
Когда видишь фотку уже знакомого человека она воспринимается по другому! Правда, Валя? Мы же ведь прямо сдружились!!!! А с Инной мы почти весь Ульяновск по сугробам исходили! Родня уже считай!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9