С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Лен, так я ведь первый год только этим занимаюсь,эксперементирую, посмотрю как туи зиму переживал, снегом их прямо закапывали,аккуратно и постепенно, не должны сломаться
Валь , когда снег начинает таять , то своей тяжестью тащит ветки вниз , я в том году сливу также засыпала потихонечку ....там ветки вроде не хрупкие и то ,какие вообще сломались , а какие надломились ..... печалька была .Будем надеяться , что все нормально будет с твоими туями
Отредактировано просто МАМА ОЛЯ (26.01.2016 08:51)
приколоться что ли по скрыткам... сикоко там у меня сообщений набралось... ну так культурненько поставить скрытку в 25 тысяч сообщений.... и догоняйте... )))))
А мы догоним!!!!
Молодец Алла! Согласна! Догоним и перегоним
Валь , когда снег начинает таять , то своей тяжестью тащит ветки вниз , я в том году сливу также засыпала потихонечку ....там ветки вроде не хрупкие и то ,какие вообще сломались , а какие надломились ..... печалька была .Будем надеяться , что все нормально будет с твоими туями
Тогда Лен выход один! Как снег таять начнёт, надо их отказывать и экраны сразу ставить, так то они маленькие у меня где то полметра высотой
Я имела ввиду откапывать а не отказывать. Планшет что-то все исправляет
Молодец Алла! Согласна! Догоним и перегоним
Работа, семья прощай ....
Тогда Лен выход один! Как снег таять начнёт, надо их отказывать и экраны сразу ставить, так то они маленькие у меня где то полметра высотой
Ну ,смотри сама по обстановке , если , что -действуй
Просто мама Оля
Оль, вот смотрю на тебя активную такую и думаю, что ж ты не захотела все таки на присяге с нами познакомиться лично?
Я имела ввиду откапывать а не отказывать. Планшет что-то все исправляет
Отказать туям в тающем снеге!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9