С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Всем привет! Про скрытку с Инной согласна! Надо стимулировать народ!
Нам тоже не понравилось что люди сидящие на форуме не захотели с нами на присяге познакомиться лично!
Туи снегом засыпаны на метр выше их самих.снег долго таять будет.поставлю весной экраны
А я с осени ставлю каркасы и укрываю , а то под тяжестью весеннего снега могут ветки сломаться ...Все мечтаю о красивых плетеных каркасах , а то каждый раз придумываю всякую всячину .....
приколоться что ли по скрыткам... сикоко там у меня сообщений набралось... ну так культурненько поставить скрытку в 25 тысяч сообщений.... и догоняйте... )))))
приколоться что ли по скрыткам... сикоко там у меня сообщений набралось... ну так культурненько поставить скрытку в 25 тысяч сообщений.... и догоняйте... )))))
Костя проказник
А я с осени ставлю каркасы и укрываю , а то под тяжестью весеннего снега могут ветки сломаться ...Все мечтаю о красивых плетеных каркасах , а то каждый раз придумываю всякую всячину .....
Лен, так я ведь первый год только этим занимаюсь,эксперементирую, посмотрю как туи зиму переживал, снегом их прямо закапывали,аккуратно и постепенно, не должны сломаться
У нас есть такие люди Марин, которые нашу инфу таскают в другие места, а нам иногда это не очень приятно
Опять хвастаешься .....
всем добрый день
Привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9