С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Модератор Амурской веточки Наталья волжанка, которая вам домик построила............ Я к ним твое сообщение скопировала....... Может кто и откликнется??????
Таня, я в ЛС человек 6 точно отправила, мне ответила в ЛС Евгения ...
"Ольга, добрый вечер! Да, в этой части мой сын служил. Но, честно говоря, не думаю, что надо на нашем форуме эту инфу писать. История странная.....может этот контрактник сам сбежал.....да и условия в этой части, мягко говоря, далеко не сладкие.....Просто не хочется лишний раз мамочек нервировать. Да и вряд ли, на нашем форуме кто-то сможет помочь. Сын, когда служил, ни одного человека из Екатеринославке на форуме не было. Вы постарайтесь сами не волноваться! Вам еще предстоит долгий путь! Сил и терпения Вам! Сыночку легкой службы и крепкого здоровья! Очень приятно, что Вы ко мне обратились. Пишите, чем смогу, всегда буду рада помочь!"
Таня, я в ЛС человек 6 точно отправила, мне ответила в ЛС Евгения ...
"Ольга, добрый вечер! Да, в этой части мой сын служил. Но, честно говоря, не думаю, что надо на нашем форуме эту инфу писать. История странная.....может этот контрактник сам сбежал.....да и условия в этой части, мягко говоря, далеко не сладкие.....Просто не хочется лишний раз мамочек нервировать. Да и вряд ли, на нашем форуме кто-то сможет помочь. Сын, когда служил, ни одного человека из Екатеринославке на форуме не было. Вы постарайтесь сами не волноваться! Вам еще предстоит долгий путь! Сил и терпения Вам! Сыночку легкой службы и крепкого здоровья! Очень приятно, что Вы ко мне обратились. Пишите, чем смогу, всегда буду рада помочь!"
Ну может и загулял (это был бы лучший вариант)...... поживем увидим((((((((
Ну может и загулял (это был бы лучший вариант)...... поживем увидим((((((((
Ну да, поэтому я в ЛС к ним и обратилась, им виднее как это сделать ...
Олег , ты главное подсеки момент , когда у нас словесный бум начинается и быстренько встревай
Лена, так часовой пояс играет свою роль, когда я здесь появляюсь, все ушли спать ... только и успеваешь желать спокойных снов ...
Вам нужно набрать еще 159 сообщений для просмотра этого текста.
А у нас грядут морозы! после 17 градусного потепления
Я еще в прошлом домике умоляла
Блин Инна пожалей ... нам ведь тоже интересно ... можно кол-во сообщений в
Уважаемый модераторы и наши старшенькие вас в "отчет" не брала, по понятным причинам ...
Tanya20 Сообщений 110
АлесяМурзина Сообщений 213
ОлегЫЧ Сообщений: 237
Valentina72 Сообщений: 268
Елена Марч Сообщений: 418
просто МАМА ОЛЯ Сообщений 542
аллановокузнецк Сообщений: 787
мама Инна Сообщений: 823
елена г Сообщений: 1303
Валентина 74 Сообщений: 1662
Вот и нас посчитали!!!
Добрый вечер и доброй ночи!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9