С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
вы меня простите....
но я не мог не отметить этот день
25 января 1938 года, родился ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
78 лет назад появился на свет не просто знаменитый бард и поэт, написавший более 800 песен и стихов, не просто известный артист, сыгравший более 50 культовых ролей в кино и театре, а Владимир Высоцкий, человек ставший символом и совестью своей эпохи.
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души."
© В. Высоцкий.
Спасибо Валюш ...
Да Оль за такие дела не благодарят, вот найдется парень, если узнаешь -напиши! Это будет самая большая благодарность и радость. Я тут недавно книгу купила в церковной лавке, так получилось в церкви последнее время бываю чуть не каждый день. Называется книга "Молитва матери со дня моря достанет" (случаи из современной жизни с приложением молитв), книга очень интересная, описываются разные случаи когда матери своими молитвами и чутьем материнским ребенка своего от гибели или беды какой спасают, сейчас, не в прошлом, в настоящее время.в век компьютерных технологий и тд. Это художественная литература, не как молитвослов, или псалтырь на старорусском языке,читается просто на одном дыхании, много для себя нового открыла. Какое то прозрение и понимание пришло, что могу помочь своему сыну молитвой, ведь больше ничем не могу, пока он далеко. Узнала что можно заказать сорокоуст за здравие сына, когда он в армии, муж сегодня сходил заказал, буду верить что поможет ему в службе, ну уж точно не повредит.
Крокусы точно выживут , а гиацинты иногда выпадают и их еще каждое лето выкапывать после цветения надо , я от них отказалась . А на туи каркасы сделала , лутрасилом прикрыла ? Это что бы хвоя весной не сгорела ....
Туи снегом засыпаны на метр выше их самих.снег долго таять будет.поставлю весной экраны
Да Оль за такие дела не благодарят, вот найдется парень, если узнаешь -напиши! Это будет самая большая благодарность и радость. Я тут недавно книгу купила в церковной лавке, так получилось в церкви последнее время бываю чуть не каждый день. Называется книга "Молитва матери со дня моря достанет" (случаи из современной жизни с приложением молитв), книга очень интересная, описываются разные случаи когда матери своими молитвами и чутьем материнским ребенка своего от гибели или беды какой спасают, сейчас, не в прошлом, в настоящее время.в век компьютерных технологий и тд. Это художественная литература, не как молитвослов, или псалтырь на старорусском языке,читается просто на одном дыхании, много для себя нового открыла. Какое то прозрение и понимание пришло, что могу помочь своему сыну молитвой, ведь больше ничем не могу, пока он далеко. Узнала что можно заказать сорокоуст за здравие сына, когда он в армии, муж сегодня сходил заказал, буду верить что поможет ему в службе, ну уж точно не повредит.
Сорокоуст я сразу же заказала как сын в военкомат пошел, 18 января вот закончился, в воскресенье дочь на причастие поведу и снова закажу ...
Не будем думать о плохом, наши парни все таки срочники, за ними во все глаза глядят ...
Таня приятных снов ...
Девочки, может репост сделать на форуме ...
В Амурской области пропал кировчанин, проходивший там службу по контракту.
Модератор Амурской веточки Наталья волжанка, которая вам домик построила............ Я к ним твое сообщение скопировала....... Может кто и откликнется??????
Надо верить во все хорошее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9