Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9

(10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

С новосельем!

Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)

0

171

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

вы меня простите....
но я не мог не отметить этот день

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

25 января 1938 года, родился ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
78 лет назад появился на свет не просто знаменитый бард и поэт, написавший более 800 песен и стихов, не просто известный артист, сыгравший более 50 культовых ролей в кино и театре, а Владимир Высоцкий, человек ставший символом и совестью своей эпохи.
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души."
© В. Высоцкий.
http://cs7005.vk.me/v7005249/5bf75/xnWYxZSOnMk.jpg

+1

172

просто МАМА ОЛЯ|000e/ad/4d/21528-1453484687.jpg написал(а):

Спасибо Валюш ...

Да Оль за такие дела не благодарят, вот найдется парень, если узнаешь -напиши! Это будет самая большая благодарность и радость. Я тут недавно книгу купила  в церковной лавке, так получилось в церкви  последнее время бываю чуть не каждый день. Называется книга "Молитва матери со дня моря достанет" (случаи из современной жизни с приложением молитв), книга очень интересная, описываются разные случаи когда матери своими молитвами и чутьем материнским  ребенка своего от гибели или беды какой спасают, сейчас, не в прошлом, в настоящее время.в век компьютерных технологий и тд. Это художественная литература, не как молитвослов, или псалтырь на старорусском языке,читается просто на одном дыхании, много для себя нового открыла. Какое то прозрение и понимание пришло, что могу помочь своему сыну молитвой,  ведь больше ничем не могу, пока он далеко. Узнала что можно заказать сорокоуст за здравие сына, когда он в армии, муж сегодня сходил заказал, буду верить что поможет ему в службе, ну уж точно не повредит.

+1

173

елена г|000e/ad/4d/20371-1452004710.jpg написал(а):

Крокусы точно выживут , а гиацинты иногда выпадают и их еще каждое лето выкапывать после цветения надо , я от них отказалась . А на туи  каркасы сделала , лутрасилом прикрыла ? Это что бы хвоя весной не сгорела ....

Туи снегом засыпаны на метр выше их самих.снег долго таять будет.поставлю весной экраны

0

174

Valentina72|000e/ad/4d/21325-1452711275.jpg написал(а):

Да Оль за такие дела не благодарят, вот найдется парень, если узнаешь -напиши! Это будет самая большая благодарность и радость. Я тут недавно книгу купила  в церковной лавке, так получилось в церкви  последнее время бываю чуть не каждый день. Называется книга "Молитва матери со дня моря достанет" (случаи из современной жизни с приложением молитв), книга очень интересная, описываются разные случаи когда матери своими молитвами и чутьем материнским  ребенка своего от гибели или беды какой спасают, сейчас, не в прошлом, в настоящее время.в век компьютерных технологий и тд. Это художественная литература, не как молитвослов, или псалтырь на старорусском языке,читается просто на одном дыхании, много для себя нового открыла. Какое то прозрение и понимание пришло, что могу помочь своему сыну молитвой,  ведь больше ничем не могу, пока он далеко. Узнала что можно заказать сорокоуст за здравие сына, когда он в армии, муж сегодня сходил заказал, буду верить что поможет ему в службе, ну уж точно не повредит.

Сорокоуст я сразу же заказала как сын в военкомат пошел, 18 января вот закончился, в воскресенье дочь на причастие поведу и снова закажу ...

0

175

http://s6.uploads.ru/t/x2eK0.jpg

0

176

Не будем думать о плохом, наши парни все таки срочники, за ними во все глаза глядят ...

0

177

Tanya20|000e/ad/4d/21787-1452950309.jpg написал(а):

Таня приятных снов ...

0

178

просто МАМА ОЛЯ|000e/ad/4d/21528-1453484687.jpg написал(а):

Девочки, может репост сделать на форуме ...
В Амурской области пропал кировчанин, проходивший там службу по контракту.

Модератор Амурской веточки Наталья волжанка,  которая вам домик построила............ Я к ним твое сообщение скопировала....... Может кто и откликнется??????

0

179

Надо верить во все хорошее.

0

180

http://cs629507.vk.me/v629507746/2b22c/PmPXX3xTVdg.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9