С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Я по всему форуму не "ползала" может конечно и есть такая часть и в ней еже есть подобное объявление, но просьба к модераторам как-то дать "всем" информацию по поводу исчезновения солдата ...
http://progorod43.ru/news/view/144265
Отредактировано просто МАМА ОЛЯ (Сегодня 22:26)
Помоги , Господи ! Будем ждать хороших новостей .......
Истории, которые заставляют содрогнуться. Дай Бог, чтобы парня нашли, и он вернулся в семью...
Правильно Таня выразилась, дай Бог, обратилась к многим модераторам на дальней восточной весточке, если посчитают нужным то разместят информацию ...
Ну сколько тут уже нас, мам солдатских, было,
Тех, кто от армии детей не откупил:
Кто не хотел, кому-то денег не хватило,
А кто-то сына просто не отговорил…-Он, поросёнок, вдруг решил пойти в солдаты,
В военкомат сходил!!! Когда он слушал мать???
Блин, отловить тогда бы у военкомата,
Чем целый год потом тут нервы так трепать!!!Ну, а нервишки тут изрядно потрепало,
Пока от духов мы дошли до дембелей…
Но всё же ужасов таких тут не слыхала,
Как вот от мамочек отмазанных парней:-Да все знакомые вернулись, как из ада:
Того избили, тот калека, этот сел…
Вам повезло, что обошлось у вас – будь рада!
Да он же целый год на трубке провисел!-Ага, неделями звонка ждать с полигона?
Тут гайморит, за ним бронхит, блин, как назло!!!
И целый год проспать в обнимку с телефоном...
Да просто здорово! вам лучше знать! Конечно, повезло!Конечно, правы в чём-то все определённо,
Но вот словами это мне не передать:
Когда сын-дембель вдруг вых одит из вагона,
Такого счастья им уже не испытать!
Оля слезу вышибаешь прямо
Помоги , Господи ! Будем ждать хороших новостей .......
Помолюсь за него, Ксении Петербуржской, она чудеса творит, потерянные дети находятся даже взрослые сыновья пропавшие давно, главное с верой молиться. Не думаю, что мы сейчас еще чем то сможем помочь его жене и маленькой дочурке.
Помолюсь за него, Ксении Петербуржской, она чудеса творит, потерянные дети находятся даже взрослые сыновья пропавшие давно, главное с верой молиться. Не думаю, что мы сейчас еще чем то сможем помочь его жене и маленькой дочурке.
Спасибо Валюш ...
Всем спокойной ночи, будем надеяться на лучшее!
Я всем спокойной ночи !
Грустно как-то вечер завершился ....
Ну извините не хотела ни кого расстроить ... телевизор особо не когда смотреть обычно вечерком усядусь и компа, новости читаю, в одноклассниках сыграю ... здесь отмечусь, новости стала читать и аж за душу взяло, думаю чем Господь не шутит, а вдруг именно здесь найдется человек который хоть что-то знает ....
Всем спокойной ночи, будем надеяться на лучшее!
Приятных сновидений
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9