С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
в прогнозе так и написано, ветер:штиль
Я прилипала .... к дверной ручке у бабушки в деревне .... стояла и орала как могла , бабушка выскочила и не долго думая , отодрала меня ......от боли и увиденной крови я заблажила еще больше , за это мне надавали по заднице .....
Ну что взять со старенькой бабушки ( обидно так было , язык болит и ещё и наподдавали) ..... это мы сейчас понимаем , что нужно быстренько сбегать за водичкой и полить , хотя кто знает ,какая будет реакция от всего увиденного у нас ? Сейчас вспомнила случай со своей собакой ..... как-то , зачем не помню , муж занес топор домой с мороза . Данка ни разу не видела такую вещь , взяла и лизнула ..... я смотрю на нее , вспоминаю про водичку и смотрю , а она начинает пятится назад : такого длинного языка я ни разу ни у кого не видела , короче пока я смотрела и думала про воду , собака моя отцепилась ....кровищи тоже было ....только и оставалось , что пожалеть собачуху , через час она уже про все забыла . А я нет
Лена, прости ... но поямеялась я аж до слез ... представила эту картину, как в Ералаше
кстати я тоже в детстве пробовала ... в поликлинике увидела как мальчик дверную ручку лизнул, его "отодрали", блин мне так интересно стало, я правда потихоньку ... не успела прилипнуть ... так чуток ....
забавное веселое детство было, не то что у нынешних детей - куча дет.каналов, интернет ... даже и погулять не выгонишь ...
Меня спать укладывают ...так чта до завтра!
Меня спать укладывают ...так чта до завтра!
пока, Инна
Девочки, может репост сделать на форуме ...
В Амурской области пропал кировчанин, проходивший там службу по контракту. Последний раз военнослужащего видели 10 дней назад. Об этом рассказывает жена пропавшего Яна Сармакова.
- Мой муж Александр Сармаков проходил службу по контракту в войсковой части 21720, которая находится в селе Екатеринославка Амурской области. 15 января он вышел за территорию части, а в назначенное время назад не вернулся. Уже прошло 10 дней, а новостей о нем нет. Ни в части, ни родственники, ни его друзья не обладают никакой информацией о его местонахождении, - рассказывает Яна.
Александр служит в этой военной части всего лишь неделю. Возможно, произошел какой-то конфликт, либо мужчина оказался в трудной ситуации, которая заставила его направиться в сторону дома. Поэтому женщина просит всех внимательно посмотреть на фотографию Александра, возможно, именно вы сможете помочь в его поисках.
В селе Екатеринославка Амурской области продолжаются поиски пропавшего. Солдаты "прочесывают" окрестности военной части уже несколько суток, был осмотрен каждый метр территории, но никаких следов не найдено.
У пропавшего Александра Сармакова есть девятимесячная дочь, которую он еще ни разу не видел.
Я по всему форуму не "ползала" может конечно и есть такая часть и в ней еже есть подобное объявление, но просьба к модераторам как-то дать "всем" информацию по поводу исчезновения солдата ...
http://progorod43.ru/news/view/144265
Отредактировано просто МАМА ОЛЯ (25.01.2016 19:26)
Истории, которые заставляют содрогнуться. Дай Бог, чтобы парня нашли, и он вернулся в семью...
Лена, прости ... но поямеялась я аж до слез ... представила эту картину, как в Ералаше
кстати я тоже в детстве пробовала ... в поликлинике увидела как мальчик дверную ручку лизнул, его "отодрали", блин мне так интересно стало, я правда потихоньку ... не успела прилипнуть ... так чуток ....
забавное веселое детство было, не то что у нынешних детей - куча дет.каналов, интернет ... даже и погулять не выгонишь ...
Да , теперь и я смеюсь , когда вспоминаю ......
Ну сколько тут уже нас, мам солдатских, было,
Тех, кто от армии детей не откупил:
Кто не хотел, кому-то денег не хватило,
А кто-то сына просто не отговорил…
-Он, поросёнок, вдруг решил пойти в солдаты,
В военкомат сходил!!! Когда он слушал мать???
Блин, отловить тогда бы у военкомата,
Чем целый год потом тут нервы так трепать!!!
Ну, а нервишки тут изрядно потрепало,
Пока от духов мы дошли до дембелей…
Но всё же ужасов таких тут не слыхала,
Как вот от мамочек отмазанных парней:
-Да все знакомые вернулись, как из ада:
Того избили, тот калека, этот сел…
Вам повезло, что обошлось у вас – будь рада!
Да он же целый год на трубке провисел!
-Ага, неделями звонка ждать с полигона?
Тут гайморит, за ним бронхит, блин, как назло!!!
И целый год проспать в обнимку с телефоном...
Да просто здорово! вам лучше знать! Конечно, повезло!
Конечно, правы в чём-то все определённо,
Но вот словами это мне не передать:
Когда сын-дембель вдруг выходит из вагона,
Такого счастья им уже не испытать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9