С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
аллановокузнецк написал(а):
Лена, а вообще как нужно поступать в такой момент? За тепленькой водичкой бежать? Или отдирать?
Ну что взять со старенькой бабушки ( обидно так было , язык болит и ещё и наподдавали) ..... это мы сейчас понимаем , что нужно быстренько сбегать за водичкой и полить , хотя кто знает ,какая будет реакция от всего увиденного у нас ? Сейчас вспомнила случай со своей собакой ..... как-то , зачем не помню , муж занес топор домой с мороза . Данка ни разу не видела такую вещь , взяла и лизнула ..... я смотрю на нее , вспоминаю про водичку и смотрю , а она начинает пятится назад : такого длинного языка я ни разу ни у кого не видела , короче пока я смотрела и думала про воду , собака моя отцепилась ....кровищи тоже было ....только и оставалось , что пожалеть собачуху , через час она уже про все забыла . А я нет
Подпись автора
учебка г. Ульяновск в/ч 42731
БРВ 4 - 2 - 1
Лена это у вас семейное!!!!!!!!
Мой из пяти лохматых годов пыхтит, программеры отказываются с ним работать:-) они уже и програм таких не знают:-)
я же сисадмин....
я же сисадмин....
Ну кого я учу...звиняюсь...
Лена это у вас семейное!!!!!!!!
Ну кого я учу...звиняюсь...
ну как то я должен быть с вами....
Блин, опять такие скрытки что и читать не возможно, как и вчера. Обидно конечно
Догоняй! Младший лейтенант!
ну как то я должен быть с вами....
Без вариантов!
Спокойной ночи всем! До завтра! Буду отправляться баиньки, а то с утра тяжко соскребать себя с постели!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9