С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Ну что взять со старенькой бабушки ( обидно так было , язык болит и ещё и наподдавали) ..... это мы сейчас понимаем , что нужно быстренько сбегать за водичкой и полить , хотя кто знает ,какая будет реакция от всего увиденного у нас ? Сейчас вспомнила случай со своей собакой ..... как-то , зачем не помню , муж занес топор домой с мороза . Данка ни разу не видела такую вещь , взяла и лизнула ..... я смотрю на нее , вспоминаю про водичку и смотрю , а она начинает пятится назад : такого длинного языка я ни разу ни у кого не видела , короче пока я смотрела и думала про воду , собака моя отцепилась ....кровищи тоже было ....только и оставалось , что пожалеть собачуху , через час она уже про все забыла . А я нет
учебка г. Ульяновск в/ч 42731
Жесть! Собачку жалко...
я не знаю что с компом будкт....
Погода плюсовая зимой настораживает, вирусы размножаются...
А у нас грядут морозы! после 17 градусного потепления
я не знаю что с компом будкт....
Или заработает или...новый
Или заработает или...новый
я собрал из 3х
я собрал из 3х
Мой из пяти лохматых годов пыхтит, программеры отказываются с ним работать:-) они уже и програм таких не знают:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9