С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9
С новосельем!
Отредактировано Наталья волжанка (24.01.2016 19:41)
Алла! Что в детстве языком к железкам прилипала?
Нет! В детском саду видела как одногруппник прилип...Страшно до сих пор!!!
Холодно, однако, ещё и ветер поднимается. Зато, к концу недели до +1 и дождь
Ой, ой, ой!!!! Потерпите маленько! Скоро весна! Ну, через 1 месяц и 1 неделю...
Я прилипала .... к дверной ручке у бабушки в деревне .... стояла и орала как могла , бабушка выскочила и не долго думая , отодрала меня ......от боли и увиденной крови я заблажила еще больше , за это мне надавали по заднице .....
Я прилипала .... к дверной ручке у бабушки в деревне .... стояла и орала как могла , бабушка выскочила и не долго думая , отодрала меня ......от боли и увиденной крови я заблажила еще больше , за это мне надавали по заднице ....
Вот ,вот! Именно такими ужасающими картинами меня всегда и пугали!
Валентина 74 написал(а):
Я прилипала .... к дверной ручке у бабушки в деревне .... стояла и орала как могла , бабушка выскочила и не долго думая , отодрала меня ......от боли и увиденной крови я заблажила еще больше , за это мне надавали по заднице .....
Подпись автора
учебка г. Ульяновск в/ч 42731
БРВ 4 - 2 - 1
Бабушка монстр однако)))))))))
Лена, а вообще как нужно поступать в такой момент? За тепленькой водичкой бежать? Или отдирать?
Присоединяйтесь!
Лена, а вообще как нужно поступать в такой момент? За тепленькой водичкой бежать? Или отдирать?
Ну что взять со старенькой бабушки ( обидно так было , язык болит и ещё и наподдавали) ..... это мы сейчас понимаем , что нужно быстренько сбегать за водичкой и полить , хотя кто знает ,какая будет реакция от всего увиденного у нас ? Сейчас вспомнила случай со своей собакой ..... как-то , зачем не помню , муж занес топор домой с мороза . Данка ни разу не видела такую вещь , взяла и лизнула ..... я смотрю на нее , вспоминаю про водичку и смотрю , а она начинает пятится назад : такого длинного языка я ни разу ни у кого не видела , короче пока я смотрела и думала про воду , собака моя отцепилась ....кровищи тоже было ....только и оставалось , что пожалеть собачуху , через час она уже про все забыла . А я нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (10) Учебка связи в/ч 42731. Призыв осень-зима 2015-продолжение 9