Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Добрый вечер, девочки читаю осматриваюсь. Но никак не могу понять, а есть еще кто нибудь у кого сыночка призвали в этот осенний призыв?
Девочки, всем доброй ночи! 2 дня не получалось зайти на форум, а тут уже ТАКИЕ ДАТКИ! Поздравляю всех, Галочку, Аленку, Валентину, Маму Аню, здоровья, сил, хороших новостей от солдатиков!
Любая женщина, став мамой,
Себя уж делит пополам,
Становится той «самой, самой…»,
Что разбивает тучи в хлам!
Галочка, замечательные стихи, спасибо!
Гала50 написал(а):
Дембельское шампанское заготовили,плакаты,шарики готовы?
Да,да. Рады стараться.
Подпись автора
Скар, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово, все позади, осталось до дома добраться!!!!! Счастливой дороги солдатику!!!!
Линеечка как-то неправильно считает, ведь завтра еще день прожить надо.. Редактировала, а она не хочет меняться.
Подпись автора
Молодец линеечка, что не хочет меняться, она командирам подсказывает, что парня отпускать пора!
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
Ха-ха-ха! Лен, точно про нас!
Всем доброго дня и приятных новостей.
Ну вот, мой прибыл в часть, в Армению, и через 3 дня попал в лазарет. Ветрянка. Честное слово, он в армии переболел уже всем, чем можно.Он у меня за 18 лет столько не болел. Да, он кроме бронхита и не болел ничем.
А тут... Пневмония, отит, ангина..... Сейчас ветрянка.......
Звонил, говорит температура за 40. Эту болезнь конечно лучше перенести в детском возрасте.Сказала, чтобы температуру почаще мерил, а то зашкалит.
Вот такие дела...
Скорейшего выздоровления сынуле, а мамочке - крепких нервов!
Я раньше думала: "Ну что там - армия...." А сейчас, чуть ли не каждый день о каких-то сюрпризах читаю на форуме. Не знаешь, чего ждать. Вся надежда на нового министра.
Девчата как же я счастлива.....УРА....УРА....УРА....УРА.....УРА
Элечка, радуемся вместе с тобой!!! Мы-то своих хоть иногда, но слышим, а тебе еще немного набраться терпения и..... Будем вместе с вами УРА кричать!
Еленко написал(а):
5ч на плацу
Хорошо,что тепло.А то в этой форме и замерзнуть можно.Идиотизм какой-то,неужели нельзя придумать другое занятие,чем тупо часами стоять на плацу
Причем в полном обмундировании! Сынуля позвонил на 2 слова, говорит, устали очень, плечи и ноги болят.
Елена 74
Добро пожаловать!Очень Вам рады.Вместе легче ждать наших сыночков.
Присоединяюсь! У нас здесь хорошо, дружно.
Добрый вечер, девочки читаю осматриваюсь. Но никак не могу понять, а есть еще кто нибудь у кого сыночка призвали в этот осенний призыв?
А вы кидайте свои данные в табличку на 1 странице модератору в ЛС, он вас внесёт и сразу увидите, что вы не одни будите,сейчас призыв во всю идёт так что после присяги пополнение обязательно будет и у нас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)