Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Еленко
Меня это особенно радует,у нас -20
Девчонки у вас уже зима вовсю пришла.У нас еще -3 и снежок даже землю не покрыл ещё.А на выходные опять потепление до +5 обещают
.У нас еще -3 и снежок даже землю не покрыл ещё.
У нас вчера было -4, а на пару деньков обещают морозцы, а к воскресенью плюсовую температуру Опять давление скакать будет.. А снежок идёт
Девочки,нас завалило снегом по пояс.А я думаю о мальчишках,которые в нашей области служат,трудно им наверное.Я когда то мечтала,что сын будет служить рядом с домом.
перед началом учебного периода всегда так..
А кто после учебки тоже учебный период,или это только для новобранцев?
5ч на плацу
Хорошо,что тепло.А то в этой форме и замерзнуть можно.Идиотизм какой-то,неужели нельзя придумать другое занятие,чем тупо часами стоять на плацу
У нас еще -3 и снежок даже землю не покрыл ещё.
А у нас +12,завтра будет +16.Тепло[взломанный сайт]
А кто после учебки тоже учебный период,или это только для новобранцев?
Для всех.
Девочки,нас завалило снегом по пояс
У нас как то на 8 марта снегу навалило по самые уши, а мы с мужем попёрлись в гараж, ой девочки, это была умора.. я шла шла и нырнула чуть ли не головой в сугроб, поза Шикаарная была, руки провалились , а задница торчком из под снега, так сама и не вылезла бы меня мой за шиворот оттуда выгребал..
шла и нырнула чуть ли не головой в сугроб, поза Шикаарная была, руки провалились , а задница торчком из под снега,
Для нас это привычная поза.Еще бывает часть гардиробчика там оставишь.Можно конечно весной найти,но сразу обратно в сугроб не хочется.Так валенки и варежки и зимуют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)