Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
С отцом ещё пошутили сказали, может в армии понравилось, он сказал нет, хорошо, что говорит я не стал в военный университет поступать, а так ему хотелось ( ВВК не успел пройти, заболел пневмонией). Вот что Бог не делает всё к лучшему. на себе всё испытал.
Времени у него свободного практически нет.
Сын тоже говорил,что в Портале время быстро проходит,особенно на Южной стороне
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
Элька
Как это здоворо - услышать голосок сына
с портала в часть за неделю до дембеля привезут
А мой как раз поедет на смену Вашему. Значит числа 12 декабря (судя по Вашей линеечке) отправится
Отредактировано мама Аня (29.11.2012 18:19)
Девчата, ждушечки всем приветик! Вчера ночью позвонил сын, Боже мой я его не слышала с июня месяца, представляете моё состояние.Он всё ещё на портале (воюет, границу охраняют). Сказал, что всё номрально, хотя он у меня из тех, кто жаловаться не будет. Первое, что сказал, мамочка я так соскучился, естественно слёзы градом сразу потекли, эмоции переполнили моё состояние души. Голос совсем другой, более уверенный. Сказал, что с портала в часть за неделю до дембеля привезут. Потом с отцом долго разговаривал, видимо мои нервы берегут оба. Времени у него свободного практически нет. Только до подушки до ползает и спать. Кормят на портале хорошо, даже поправился. Спросила у него про банковскую карточку, не воруют ли деньги, он сказал, что её сразу заблокировал. Спросила не закурил ли, чётко не задумываясь сказал, что нет на сигареты не подсел. Сказала, жди нас мы за тобой прилетим (думаем через Беслан) на самолёте. Девчата как же я счастлива.....УРА....УРА....УРА....УРА.....УРА
Отредактировано Элька (Сегодня 16:15:13)
Эля очень радостно за вас.Как мало же нам матерям надо,услышать голос, узнать ,что все нормально,что жив и здоров и мы готовы парить над землей!!!
[взломанный сайт]
Медсестра пусть наконец закончиться эта черная полоса и впереди, будут только белые позитивные полосы.
Сынок пусть побыстрей выздоравливает!
[взломанный сайт]
Галина Леночка [взломанный сайт] за стихи супер!!!
Девчат, а у мальчишек пока ещё тепло Я вот сейчас на градусник свой то посмотрела, у нас -12, а там +12.
Еленко
Меня это особенно радует,у нас -20
Сынуля позвонил, говорит "Я за всё время службы не так уставал, как сейчас.. дембель называется" Сегодня был смотр, 5ч на плацу простояли, а перед смотром готовились.. говорит за 2 дня спал всего часа 4. Завтра опять смотр. Сказал, что перед началом учебного периода всегда так.. Про погоду спросила, тоже говорит Тепло
Отредактировано Еленко (29.11.2012 18:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)