Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

911

АЛьФ-А написал(а):

год без отпуска и выходных не надо

Как свободная минута и сразу к компу бежишь 8-)

+1

912

ждушечки какая песня   http://video.mail.ru/mail/pelageyaan/2871/2880.html

Отредактировано незабудка (29.11.2012 14:23)

+4

913

Руководство Дагестана договорилось с Минобороны об увеличении призыва из этой кавказской республики. Как рассказал «Известиям» депутат Госдумы от РД Гаджимет Сафаралиев, решение было принято после встречи главы Дагестана Магомедсалама Магомедова с министром обороны Сергеем Шойгу.

— В ходе переговоров Шойгу пообещал увеличить призывную квоту на осенне-весенний призыв из республики в 2013 году до 4 тыс. человек, — говорит депутат.
Слава Богу наших детей уже на службе не будет!!!!!

+1

914

Еленко написал(а):

Слава Богу наших детей уже на службе не будет!!!!!

А мы, что, ещё будем? http://s3.uploads.ru/t/5qJg3.gif

+1

915

незабудка написал(а):

какая песня

Песня незабываемая :cool:

Еленко написал(а):

Руководство Дагестана договорилось с Минобороны об увеличении призыва

Лучше научили своих детей нормально себя вести. :mad:

+2

916

Валентина15 написал(а):

А мы, что, ещё будем?

А я почему то думаю, что в нашу часть их не возьмут служить  ;)

0

917

незабудка
Спасибо за клип! :)

0

918

Гала50 написал(а):

Лучше научили своих детей нормально себя вести. :mad:

Вот вот, сейчас они так аргументируют " Проблема нарушения дисциплины наступает, как правило, на второй год несения службы. Как известно, сегодня в армии служат только год. Поэтому случаев нарушений дисциплины должно быть гораздо меньше, в том числе и среди молодых выходцев из Дагестана" Хотя если подумать, какая разница то год или два... Про одного кавказца писали уже, он пол года ниже травы тише воды ходил, а как молодые приехали , так он давай над ними издеваться... :mad:

+2

919

Еленко написал(а):

что в нашу часть их не возьмут служить

Количество небольшое,разбросают их по всей России.У нас в Ростове дагестанцы служили

Отредактировано Гала50 (29.11.2012 15:38)

0

920

Девчата, ждушечки всем приветик! Вчера ночью позвонил сын, Боже мой я его не слышала с июня месяца, представляете моё состояние.Он всё ещё на портале (воюет, границу охраняют). Сказал, что всё номрально, хотя он у меня из тех, кто жаловаться не будет. Первое, что сказал, мамочка я так соскучился, естественно слёзы градом сразу потекли, эмоции переполнили моё состояние души. Голос совсем другой, более уверенный. Сказал, что с портала в часть за неделю до дембеля привезут. Потом с отцом долго разговаривал, видимо мои нервы берегут оба. Времени у него свободного практически нет. Только до подушки до ползает и спать. Кормят на портале хорошо, даже поправился. Спросила у него про банковскую карточку, не воруют ли деньги, он сказал, что её сразу заблокировал. Спросила не закурил ли, чётко не задумываясь сказал, что нет на сигареты не подсел. Сказала, жди нас мы за тобой прилетим (думаем через Беслан) на самолёте. Девчата как же я счастлива.....УРА....УРА....УРА....УРА.....УРА

Отредактировано Элька (29.11.2012 16:15)

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)