Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Девочки,у кого какие новости,мой молчит
Вчера вечером разговаривала с сыном, как всегда "всё нормально" новостей нет.. А вот утром чего то совсем рано сегодня позвонил, поговорили мало, вроде и говорит "всё в норме", но что то меня немного голос его напряг.. Теперь до вечера буду, как на иголках.. Может вечером расскажет чего там да как.
Еленко
Мне кажется,что к чему то готовятся.Обычно мой хоть смски писал,а тут тишина.Да еще посылка потерялась.
А за проверки, .. да их там похоже постоянно проверяют. На днях у моего в роте кубрики проверяли, "накосячили все".. вечером после наряда уже был марш бросок 11км, в полной амуниции, после уже позвонил, пока говорили, кашлял, вечером морозно, ртом видимо дышали пока бежали..
Мне кажется,что к чему то готовятся.
Вот может и готовятся к приезду министра, Незабудка написала, что в ЮО ждут, значит и у нас побывает.
Всем[взломанный сайт]Какие с утра прикольные рассказы и стихи))Зарядилась хорошим настроением на целый день, спасибо))
Доброе утро!!!Спасибо,Еленко,с утра повеселила.У нас тишина.Ждем выходных звонков Рады любым новостям из части
"воспитательная беседа с личным
Киньте ссылку,интересно почитать
Всем доброго дня и приятных новостей.
Ну вот, мой прибыл в часть, в Армению, и через 3 дня попал в лазарет. Ветрянка. Честное слово, он в армии переболел уже всем, чем можно.
Он у меня за 18 лет столько не болел. Да, он кроме бронхита и не болел ничем.
А тут... Пневмония, отит, ангина..... Сейчас ветрянка.......
Звонил, говорит температура за 40. Эту болезнь конечно лучше перенести в детском возрасте.
Сказала, чтобы температуру почаще мерил, а то зашкалит.
Вот такие дела...
Нашла воспитательную беседу командира с личным составом.Очень воспитательно
Киньте ссылку,интересно почитать
Галочка,это ролик на ютубе, лучше прям там в поиск вбей, а то нас за такой ролик тут и забанить могут
Пока писала , ты уже и сама разобралась
Отредактировано Еленко (29.11.2012 10:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)