Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Еленко,плакат написала?
В процессе ещё немного осталось) как сделаю, похвалюсь
ведь завтра еще день прожить надо..
У нас линеечки считают 365 дней, а год то нам выпал високосный, мне кажется, поэтому.
Леночка (Медсестра) как у сынули дела?
Девчата добрый вечер! Гала50 (Галочка50- мне так хочется тебя назвать) огромное спасибо за информацию обязательно позвоню завтра или нужно звонить недели за две. Конечно хочется завтра позвонить. Мне Гаечка давала телефон Киршина - я ему звонила, со мной он тоже очень воспитанно разговаривал и помог, я ему очень благодарна. Буду в части обязательно (если получиться его увидеть лично - поблагодарю). Ой девчата в воскресение буду в России. Снега хочется. Самое страшное это то, что сынульку увижу совсем чуть-чуть, обратно из России в Азию 27 вылетаю (хоть так то отпустили). Поэтому для меня один день 21 или 22 огромную роль играет. Так жду этого - даже себе представит не можете. Я же в отличии от Вас сына уже больше года не видела, жуть как тяжело в разлуке жить с ним, только и думаю о нём.
Линеечка как-то неправильно считает,
Это точно,а у меня лишний день добавила.Переделывать не хочу,все равно скоро менять придется
Добрый вечер.
Мама Ани -5 месяцев позади!!! Валентина - 150 денечков прослужили, тоже дата!!!!
Галочка с космосом вас!!!!skar58u какая у вас линеечка обалденная!!! Всего то один денечек, но какой!!!!!
Всем хороших новостей, дембелям гладкой дороги домой
Добрый вечер!!!
Галина поздравляю вот и вашего сыночка сегодня в космос запускаем!Осталась самая малость!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Терпенье мамы безгранично,
Она покорно ждёт звонка
И верит: всё идёт отлично,
+++++++++++++++
мама Аня
Валентина15 поздравляю дорогие мои вас и ваших бойцов с датками!
Пусть время летит,как комета.Спокойной службы и здоровья мальчишкам!А вам мамочки немного терпения и пусть сыночки почаще радуют своими звоночками![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)