Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

771

http://s2.uploads.ru/t/j2eoU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nxRX3.gif
девочки поздравляю мамочек чьи сыночки скоро будут дома поезд за ними уже едет

+3

772

Сынуля позвонил. Что-то настроение мне его  не понравилось. Нервишки сдают у мальчишки. Говорит, стал замечать за собой, что неорганизованность стала просто бесить. Не могу терпеть разгильдяйство. Сменился ком.взвода и все как-то не так. Ухожу, и просто сижу где-нибудь один на улице, что-бы ни с кем не связываться.

+3

773

Девочки,здравствуйте!Два дня воевала с компьютером,думала с ума сойду без форума! %-) как на необитаемый остров попала!Сынок звонил вчера,повеселил маленько,рассказал,что у них в дивизионе одному парню свезло,на 5 дней раньше отпустили,так он никак верить не хотел.Трижды пришлось ему говорить что он уже уволен,пока офицер не пришел и лично ему не объявил,что бы он вещи собирал.

+4

774

skar58u написал(а):

Что-то настроение мне его  не понравилось. Нервишки сдают у мальчишки.

Устал Устал... Терпите , Дорогие, скоро закончится всё!

0

775

АЛьФ-А написал(а):

Два дня воевала с компьютером,думала с ума сойду без форума!

А я то думаю, и куда же пропала наша Алёнка %-)

+1

776

АЛьФ-А написал(а):

одному парню свезло,на 5 дней раньше отпустили,

А не сынок ли Симфарозы мальчишечка этот, а девочки? :) На Призывнике мамочка написала, что сына на 5 дней раньше отпустили :flirt:

+1

777

skar58u написал(а):

Ухожу, и просто сижу где-нибудь один на улице, что-бы ни с кем не связываться.

Это называется нервы на пределе. Скажите, чтобы набрался терпения на пару денёчков. Представляю, как мальчишкам уже всё надоело и хочется домой! :flag:

+1

778

Еленко
Очень может быть,Лен,тоже кстате наш земляк.Я удивляюсь,отпустили,прям как положено,с учетом дороги домой.Хорошо бы они это за правило взяли.

+1

779

Еленко написал(а):

А я то думаю, и куда же пропала наша Алёнка

Обновила антивирус,а он меня выход в интернет заблокировал.Как трудно без сынульки,я такой пень в компах.

0

780

Валентина15 написал(а):

Это называется нервы на пределе. Скажите, чтобы набрался терпения на пару денёчков. Представляю, как мальчишкам уже всё надоело и хочется домой!

Сказала. А сама места не нахожу.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)