Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

761

Еленко написал(а):

Лекса написал(а):

А так их постоянно прятали, то в поле сидели, то в классе, лишь бы на глаза не попадались :dontknow:

Наших тоже прятали частенько..  потому что они с синяками там ходили, и прятали в ангары.. они там даже ночевали, спали на бетонном полу.. после таких ночей многие сразу в госпиталь попадали, с пневмонией. А когда сержанты над ними там так сказать "прикалывались" и не давали спать ночью, то в наряде на улице даже под машинами на лопатах спали... на снегу. До сих пор вспоминаю, как паренёк один себя к дереву пристегнул ремнём, только бы не свалиться, если уснёт ненароком.. а утром патруль шёл, подошли и легонько так по лбу постучали, Доброе утро пожелали..

Девчата, читаю про ваш Ковров, и волосы дыбом встают. Это не армия, а ГУЛАГ какой-то. Подумать только, ведь там же наши родные мальчишки, молодые, не матерые еще, а издеваются над ними, как над преступниками какими-то. Да и кто издевается? Те же недавние пацаны, да офицерьё, у многих из которых свои дети растут. Все же под Богом ходим! Никак это до людей не доходит.

+4

762

Гала50 написал(а):

Еленко написал(а):

так как синяки не прошли,

Ужас o.O .Сын знакомой попал в ракетные войска под Астраханью,так она говорит,что за каждую царапину ребята пишут объяснительную,откуда она взялась.

В Пензе тоже так. Специальные талоны осмотра были. Там дедовщины нет, зато жуткая уставщина. Ребята тоже со счастливыми лицами уезжали оттуда. Я на вокзале в Саратове когда их провожала, говорила, что на Кавказ ведь едите, а они в ответ, что все равно куда, лишь бы оттуда вырваться.

0

763

Всем привет! Соскучилась по вам за день :flag: Поздравляю наших космонавтов! Как там, в космосе, видно уже землю?
[взломанный сайт]
Девчонки, какие у вас ужасы в Коврове творились, нам видно повезло с ротой, ничего такого не было. На наличие синяков проверяли каждый вечер, а контрактники вообще были у них классные ребята, расставались с ними с сожалением. Мой хотел в Коврове остаться, но не судьба 8-) Я у него тут недавно спросила - как Ковров вспоминаешь? Он сказал, что с ностальгией

Отредактировано Рената (27.11.2012 20:03)

+3

764

АленкаА написал(а):

Мой сынуля сегодня получил посылку с гражданкой и сладостями.Ну вот теперь говорит и появилось ощущение,что скоро домой!Правда немного растроенный.Завтра какой-то смотр и им приказали всем опять налысо побрить голову.Мой сынуля сказал, будь, что будет стричься не буду, скоро домой.

Аленка, он уже почти на чемоданах, и за небритую голову вряд ли накажут сильно. Как прекрасны слова "появилось ощущение, что скоро домой". Хочу тоже так!!!!!!

+2

765

Елена71 написал(а):

В Пензе тоже так. Специальные талоны осмотра были. Там дедовщины нет, зато жуткая уставщина. Ребята тоже со счастливыми лицами уезжали оттуда. Я на вокзале в Саратове когда их провожала, говорила, что на Кавказ ведь едите, а они в ответ, что все равно куда, лишь бы оттуда вырваться.

У нас в Мулино тоже все было по уставу.Никазывали сержанты мальчишек "прокачивали"(то есть упор лежа и по 200 отжиманий)

0

766

Елена71 написал(а):

Аленка, он уже почти на чемоданах, и за небритую голову вряд ли накажут сильно. Как прекрасны слова "появилось ощущение, что скоро домой". Хочу тоже так!!!!!!

Леночка этот день обязательно настанет.Мне тоже казалось,что этому не будет конца.А вот мы приближаемся к финишу.
Лена ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН У ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК1

0

767

Гала50 написал(а):

за каждую царапину ребята пишут объяснительную

Девочки, мне сын тоже самое про Ковров рассказывал. Его друг на учениях ударился обо что-то подбородком, получилась ссадина. Так он замотался писать как и откуда появилась болячка. А когда вернули в Ковров, лишний раз не водили даже обедать, в казарму еду носили.
А еще сынуля рассказывал, что ежедневно перед сном их осматривали на предмет синяков.
Может с зимы до лета что-то изменилось????  :dontknow:

+1

768

девочки насчет коврова -бог не некишка все им вернется бумерангом только жалко их детей они причем если родители ---------

0

769

АленкаА написал(а):

У нас в Мулино тоже все было по уставу.Никазывали сержанты мальчишек "прокачивали"(то есть упор лежа и по 200 отжиманий)

Точно. И за провинность одного наказывали всех. А отбой был до третьего скрипа кровати: три раза скрипнула в казарме кровать, подъем, одеться, все заправить, отжаться, а потом опять отбой,  и так надрессировали, что под конец учебки голова еще не коснулась подушки, а солдат уже спит.

+2

770

АленкаА написал(а):

Лена ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН У ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК1

Золотые слова!!!! Верю, верю, верю!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)