Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
skar58u лучшей вашей линеечки ничего нет!
[взломанный сайт]
Галина, а это номер сотового?Я правильно поняла?
kar58u лучшей вашей линеечки ничего нет!
Спасибо. Думаю, что не надо нарываться на скандал, как бы на дембель не повлияло. Наш тоже отращивал волосы, т.к. приедет домой и надо будет паспорт менять.
Правильно,этот номер на Призывнике нам офицер дал.
Спасибо. Думаю, что не надо нарываться на скандал, как бы на дембель не повлияло. Наш тоже отращивал волосы, т.к. приедет домой и надо будет паспорт менять.
Так у нас такая же ситуация и потом до 45 лет быть лысым на фото.Тем более везде писали что теперь в армии не заставляют брить наголо,а коротко стригут.
Звоните, мы звонили, дяденька любезно ответил. Все рассказал.
Елена71 написал(а):
Никто ничего не слышал об этом?
Мой ничего не говорил может забыл сказать.. вечером позвонит, разузнаю. Хотя вполне вероятно скажет так " Ну да, приезжал вроде, ай я не знаю короче, или в наряде был или в комнате" Мы тут больше их знаем
Лен, точно. Я своему тоже рассказываю больше про жизнь части, чем он мне.
писали что теперь в армии не заставляют брить наголо,а коротко стригут.
Похоже офицерам нашей части закон не писан.
Похоже офицерам нашей части закон не писан.
Это точно
У меня сын, когда в учебке был, то что кто то приезжал в часть из начальства они узнавали, когда в столовку приходили. При входе висели белые полотенца , а когда полотенца снимали, значит начальство уехало. А так их постоянно прятали, то в поле сидели, то в классе, лишь бы на глаза не попадались
Лекса, он у тебя сейчас не в разведке случайно? Может быть их уже тогда начинали готовить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)