Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Добрый вечер дорогие!!!Поздравляю космонавтов и сех кто уже на низком старте))))
Валюша абсолютно права, молодец, поддержала новичков. Все наши мальчишки вынесут, что потребуется, главное доверять им и верить в то, что ничего плохого с ними не должно случиться, как бы сложно нам в это поверить не было.
Ленок рассказала все потому, что уже все покинули учебку, да и мы тоже были новичками полэтому ве ужасы так и восприняли очень остро. Хочется верить, что больше такого не повториться, что этот урок освоен всеми солдатами, правда нашим не повезло чуть больше. Ну чтож пережили и это. Девочки, простите, что высказываюсь, видимо какая то стадия уже анализа прожитого года подходит потому что впереди волнения по поводу билетов идороги домой.
Всем хороших новостей и звоночков от солдат!!!
Здраствуйте дорогие девочки!Я очень всех вас люблю и уважаю!Спасибо огромное за поздравления с космосом!
[взломанный сайт]
Мой сынуля сегодня получил посылку с гражданкой и сладостями.Ну вот теперь говорит и появилось ощущение,что скоро домой!Правда немного растроенный.Завтра какой-то смотр и им приказали всем опять налысо побрить голову.Мой сынуля сказал, будь, что будет стричься не буду, скоро домой.
Отредактировано АленкаА (27.11.2012 19:22)
8-928-072-69-93 Фомин Сергей Сергеевич Элька,
это начальник ОМИК,он скажет,какого числа отпустят сына.Отредактировано Гала50 (Сегодня 15:35:48)
Галина это всем можно позвонить, или это определенный батальон.
Еленко дорогая я просто в шоке, как же тяжело было вашим мальчишкам!В армии можно вынести многое, но не побои и издевательства.Ведь гады ничего не бояться.
Лекса пусть сыночек по быстрей выздоравливает!
[взломанный сайт]
Мой сынуля сегодня получил посылку с гражданкой и сладостями
Отличная новость! Хоть одним переживанием меньше Скоро приоденется и Домоооой!))
Галина это всем можно позвонить, или это определенный батальон.
Всем
всем опять налысо побрить голову.Мой сынуля сказал, будь, что будет стричься не буду, скоро домой.
Под шапкой видно же не будет.Постоянно праздник портят
Под шапкой видно же не будет.Постоянно праздник портят
Он говорит там в определенный момент заставляют снять шапку, если все будут лысые, а я с волосами не знаю, чего ждать от нашего майора(он товарищ без тормозов).Я ему говорю ты делай так, чтобы самому не пострадать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)