Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

741

http://s2.uploads.ru/t/3ikze.gif

0

742

Добрый вечер дорогие!!!Поздравляю космонавтов и сех кто уже на низком старте))))
Валюша абсолютно права, молодец, поддержала новичков. Все наши мальчишки вынесут, что потребуется, главное доверять им и верить в то, что ничего плохого с ними не должно случиться, как бы сложно нам в это поверить не было.
Ленок рассказала все потому, что уже все покинули учебку, да и мы тоже были новичками полэтому ве ужасы так и восприняли очень остро. Хочется верить, что больше такого не повториться, что этот урок освоен всеми солдатами, правда нашим не повезло чуть больше. Ну чтож пережили и это. Девочки, простите, что высказываюсь, видимо какая то стадия уже анализа прожитого года подходит потому что впереди волнения по поводу билетов идороги домой.
Всем хороших новостей и звоночков от солдат!!!

+4

743

Здраствуйте дорогие девочки!Я очень всех вас люблю и уважаю!Спасибо огромное за поздравления с космосом!
[взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/t/UyFx2.jpg

Мой сынуля сегодня получил посылку с гражданкой и сладостями.Ну вот теперь говорит и появилось ощущение,что скоро домой!Правда немного растроенный.Завтра какой-то смотр и им приказали всем опять налысо побрить голову.Мой сынуля сказал, будь, что будет стричься не буду, скоро домой.

Отредактировано АленкаА (27.11.2012 19:22)

+2

744

Гала50 написал(а):

8-928-072-69-93 Фомин Сергей Сергеевич Элька,
это начальник ОМИК,он скажет,какого числа отпустят сына.

Отредактировано Гала50 (Сегодня 15:35:48)

Галина это всем можно позвонить, или это определенный батальон.

0

745

Еленко дорогая я просто в шоке, как же тяжело было вашим мальчишкам!В армии можно вынести многое, но не побои и издевательства.Ведь гады ничего не бояться. :mad:  :mad:  :mad:

+1

746

Лекса пусть сыночек по быстрей выздоравливает!
[взломанный сайт]

+1

747

АленкаА написал(а):

Мой сынуля сегодня получил посылку с гражданкой и сладостями

Отличная новость! Хоть одним переживанием меньше ;) Скоро приоденется и Домоооой!))

+1

748

АленкаА написал(а):

Галина это всем можно позвонить, или это определенный батальон.

Всем

0

749

АленкаА написал(а):

всем опять налысо побрить голову.Мой сынуля сказал, будь, что будет стричься не буду, скоро домой.

Под шапкой видно же не будет.Постоянно праздник портят :mad:

0

750

Гала50 написал(а):

Под шапкой видно же не будет.Постоянно праздник портят

Он говорит там в определенный момент заставляют снять шапку, если все будут лысые, а я с волосами не знаю, чего ждать от нашего майора(он товарищ без тормозов).Я ему говорю ты делай так, чтобы самому не пострадать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)