Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

731

Там вообще Бардак творится.. По поводу увольнения звонила ротному несколько раз, чтобы зря не прокатиться.. приехали рано утром, всех ребят выводить стали около 15ч, а нашу роту тогда до последнего держали.. когда дозвонились уже до командира части, он там видимо гаркнул, наших и вывели, и было это уже около 19 ч, а увал до 20ч всего то... Их вообще не хотели тогда выводить, так как синяки не прошли, после выезда на полигон и встречи с контрактниками.. А вот на следующий день уже без проблем вывели..

+1

732

Еленко написал(а):

так как синяки не прошли,

Ужас o.O .Сын знакомой попал в ракетные войска под Астраханью,так она говорит,что за каждую царапину ребята пишут объяснительную,откуда она взялась.

Отредактировано Гала50 (27.11.2012 14:51)

0

733

Девчата, здравствуйте! Вчера узнала, что сын звонил бабушке (то есть моей маме) с чужого телефона. Сказал, что пораньше не отпустят (как обещали) дембель будет вовремя. Вот сижу и ломаю голову вовремя - это как? Забрали 22 декабря, по сути последний срок службы 21 декабря. Попадает под выходные 21 пятница, а 22 суббота. Вот интересно им то хоть говорят когда их отпустят? Сижу всю голову сломала когда за ним ехать и на какое число билеты обратно брать. Сказал, что у него всё нормально, правда он такой, что никогда не скажет, что что-то не так. Просил мою маму выслать ему гражданку, та сразу сказала не волнуйся родители за тобой приедут.

+1

734

Гала50 написал(а):

за каждую царапину ребята пишут объяснительную,откуда она взялась.

А там вероятно проще спрятать.. Я когда оттуда приехала, состояние было мягко скажу Отвратительное.. Там ребят фотографировала, так на фотки без слёз и сейчас смотреть не могу..

+1

735

Элька написал(а):

Вот интересно им то хоть говорят когда их отпустят?

Ничего им не говорят :no:  Остаётся только надеяться, что всё таки отпустят 21го в пятницу. Иначе получится только 24го.

0

736

8-928-072-69-93 Фомин Сергей Сергеевич Элька,
это начальник ОМИК,он скажет,какого числа отпустят сына.

Отредактировано Гала50 (27.11.2012 15:35)

0

737

Еленко написал(а):

Наших тоже прятали частенько..  потому что они с синяками там ходили, и прятали в ангары.. они там даже ночевали, спали на бетонном полу.. после таких ночей многие сразу в госпиталь попадали, с пневмонией. А когда сержанты над ними там так сказать "прикалывались" и не давали спать ночью, то в наряде на улице даже под машинами на лопатах спали... на снегу. До сих пор вспоминаю, как паренёк один себя к дереву пристегнул ремнём, только бы не свалиться, если уснёт ненароком.. а утром патруль шёл, подошли и легонько так по лбу постучали, Доброе утро пожелали..

Какие страсти рассказываете, нет у нас слава Богу всё нормально было, просто прятали, чтобы перед глазами не маячили. Ой, я и не знаю, что бы я делала, если бы такое у наших было....

0

738

Элька написал(а):

а 22 суббота.

На Призывнике кто-то видел и в субботу дембеля выходили из части :dontknow: Вообще-то канцелярия работает в субботу до обеда.

0

739

Гала50 написал(а):

На Призывнике кто-то видел и в субботу дембеля выходили из части :dontknow:

Поживём, увидим ;) Я думаю , что сейчас ещё рано звонить наверно. Недельки через две, попробую.

0

740

Еленко написал(а):

Наших тоже прятали частенько..  потому что они с синяками там ходили

Какой ужас! Хорошо, что не знала всего этого пока сын в Коврове был, рехнулась бы  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)