Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
документы готовят на дембель на 30.11.2012
skar58u, ура! Ещё чуть-чуть терпения, и всё будет позади! Ждём вместе с вами.
АленкаА, присоединяюсь к поздравлениям! Этот долгожданный космос наступил!
Завтра Галочку в космос запускать будем!
Поняла. Космос - 10 денёчков, таких мучительных и таких долгожданных!
Вчера говорили с сыном за рапорт на увольнение, так он говорит "А его оказывается можно и вообще не писать.." По моему он уже и отслужит, а я так и не разберусь во всех этих армейских премудростях
Отредактировано Еленко (27.11.2012 13:38)
Гала50 написал(а):
Тогда это была бы не армия,а курорт
А кто против, поднимите руки))Никто, мы все за курорт, надо Шойгу идею подать
Девчата, сын вчера поздно вечером звонил, сказал, что сегодня министра ждут (к этому был весь кипиш). Никто ничего не слышал об этом?
Никто ничего не слышал об этом?
Мой ничего не говорил может забыл сказать.. вечером позвонит, разузнаю. Хотя вполне вероятно скажет так " Ну да, приезжал вроде, ай я не знаю короче, или в наряде был или в комнате" Мы тут больше их знаем
Отредактировано Еленко (27.11.2012 13:58)
У меня сын, когда в учебке был, то что кто то приезжал в часть из начальства они узнавали, когда в столовку приходили. При входе висели белые полотенца , а когда полотенца снимали, значит начальство уехало. А так их постоянно прятали, то в поле сидели, то в классе, лишь бы на глаза не попадались
Отредактировано Лекса (27.11.2012 14:08)
А так их постоянно прятали, то в поле сидели, то в классе, лишь бы на глаза не попадались
Наших тоже прятали частенько.. потому что они с синяками там ходили, и прятали в ангары.. они там даже ночевали, спали на бетонном полу.. после таких ночей многие сразу в госпиталь попадали, с пневмонией. А когда сержанты над ними там так сказать "прикалывались" и не давали спать ночью, то в наряде на улице даже под машинами на лопатах спали... на снегу. До сих пор вспоминаю, как паренёк один себя к дереву пристегнул ремнём, только бы не свалиться, если уснёт ненароком.. а утром патруль шёл, подошли и легонько так по лбу постучали, Доброе утро пожелали..
Отредактировано Еленко (27.11.2012 14:27)
что сегодня министра ждут
Зато ребята хорошо покушают сегодня[взломанный сайт]
то в наряде на улице даже под машинами на лопатах спали...
Это в учебке было?
Это в учебке было?
Да. В Коврове такое творилось.. Поэтому оттуда ребята и рвались уже "Хоть куда, только бы вырваться с этого ада"..
Отредактировано Еленко (27.11.2012 14:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)