Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Летят часы,проходят дни
служить все меньше остается,
Еще немного подождать,
и счастье вновь нам улыбнется!Мы не подвигов ждем
На тропе боевой-
Возвращайся в свой дом
Невредимый,живой.
Сроки службы пройдут,
Вместе будем опять.
Ты из тех,кого ждут.
Тебя есть,кому ждать.Отредактировано Лекса (Сегодня 19:25:02)
Лекса, спасибо, замечательный стих! Каждой из нас подходит.
Мама Миши написал(а):
Глаза пустые, голодный, вонючий. Воды горячей нет, баня через неделю или на недел, не поняла, старалась накормить
Ужас!!! А что, они разве не в кубриках живут? У своего спрашивала про горячую воду, говорит, есть, моемся каждый день. Врет, может Я в Ковров тоже приезжала до присяги, разрешали на КПП посидеть, только в увал нельзя. Ничего, мама Миши, все придет в норму! Хорошо, что съездили, поддержали!
Рената, мой тоже говорит, что купается каждый день, вода горячая есть.
Мама Миши, не наедаются ребята после домашней еды, там порции, режим. А вообще в части кормят неплохо, сын говорит, что намного лучше, чем кормили в Пензе в учебке. Так что все будет хорошо, просто это время (1-2 месяца) надо пережить. Сейчас ребятам трудно из-за режима, из-за того, что они сами себе не принадлежат, за них все решают. Даже после присяги уже будет легче.
Мы когда к сыну через 2 месяца после призыва на день рождения поехали в учебку.Нам лейтенант спасибо ему огромное(без всяких денег даже) сделал ему увольнительную на 2 дня.Так я его глаза наверно до конца дней не забуду.Такая тоска в них была.Вроде бы улыбается,а глаза "плачут".И когда уезжали тоже так тяжело было я почти всю дорогу до дома проревела.
Девочки, это у всех, наверно, так. Ни разу не слышала, чтобы время в учебке проходило легко, ребята спокойно все переносили. Они нас пытаются успокоить, а мы - их, а на душе у всех тоска.
Доброго утречка всем!!! Да невесело тут у нас. Вновь прибывшие мамочки в панике.
Придётся набираться терпения и выдержки.
"Старайся легко принять то, что неизбежно" - эти слова были сказаны за 399 лет до нашей эры, но именно сейчас мы нуждаемся в этих словах больше, чем когда либо. Надо хотя бы попытаться преодолеть своё беспокойство и страх, заставив себя примириться с неизбежной ситуацией. Мамочки, дорогие, надо настраивать себя на позитив, наши мальчики справятся. Я, когда отправила своего солдатика с вокзала в июне этого года, тоже думала и сомневалась, так ли я его воспитала, сможет ли он пережить те трудности, которые ожидают его в армии. так же ждала звоночка в выходные. Но голос был бодрый, говорил, что всё вкусно, что наедается. Когда мы приехали на присягу и я увидела ноги своего солдатика, то чуть не заплакала: красные, опухшие, в каких-то мозольных бляшках. Но настрой был хороший, он очень рад был нас видеть, не сказала бы, что ел за десятерых (пицца 25х25см, сок, печеньки, виноград, персики). Меня удивила фраза, которую он сказал: "Армия -это Ж..па, но её надо пережить". Вот именно этот "Зомби-настрой" и вселил в меня уверенность. Сказал, что о доме старается не думать, и я с этим согласна. Как-то я ожидала, что жаловаться будет, но он сказал, что командиры у них самые замечательные из всей части и они их стараются не подводить. Что я хотела сказать всем этим, надо запасаться терпением вновь прибывшим мамочкам и довериться и поверить в наших мальчиков. Они справятся. Они там учатся друг у друга, привыкают. Конечно обстановка для них на 360 градусов отличается от домашней, но они привыкнут, не сомневайтесь в них. Они должны пройти эту школу, смиритесь с этим. Может как-то я немножко не так выразила свои мысли, извините.
Девочки, доброе утро! АленкА, что-то линеечка не высвечивается, но по таблице - с КОСМОСОМ!!!!! Отсчет пошел!!!!!!
Анимации Доброе утро Доброе утро всем! Вчера наконец-то дозвонилась до части, документы готовят на дембель на 30.11.2012. Сын говорит, что все норм, началась неделя смотров, до обеда на плацу, а потом свободное время, можно и поспать,но не могу.
Всем доброе утро!! У нас за ночь сегодня выпал небольшой снежок)) Как то сразу и ощутилось, что зима приходит, а там Новый год и время на убыль с горочки покатится))
Отредактировано Лекса (27.11.2012 08:53)
Алёнка А, с космосом))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)