Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Голодные все
Читаю, и реву.. Зато работники столовой там сумками прут еду... сволочи, заворовались там совсем..
А как это отбоярился))
Ой, не знаю подробностей, из него эти подробности не вытянешь! А тут как то звонил, и вдруг ор, шум, пожарную тревогу объявили. Он потом перезванивает, смеется - это говорит, не могли желающих найти в штаб на компьютере поработать. А команда "пожар" знаете что такое Тут и желающие сразу нашлись!
Глаза слов нет какие грустные. Так и стоят перед глазами.
Я смотрю на фотки дембелей и у них глаза грустные.Наши на КМБ тоже жили по кубрикам.Я своего в госпитале кормила,а там усиленное питание.Съел один то,что я на семерых привезла.Просто столовской еды им хватает на час.Ничего,на присяге оставьте деньги,он в чипке будет покупать еду.Это в первые дни шок они переживают.А потом на крик офицеров уже спокойно реагируют.
работники столовой там сумками прут еду..
Все,столовые передают опять военным на контроль.Может больше порядка будет.
Вчера из санчасти звонил
Скорейшего выздоровления сыночку.Сын говорил,что в столовой лук дают.Хорошо,хоть какая-то поддержка для иммунитета
Все,столовые передают опять военным на контроль.Может больше порядка будет.
Что-то вериться с трудом.Как бы ущё хуже не было.Ведь раньше в армии вообще есть не возможно было.
Мама Миши,сыну обязательно купите поливитамины.
Бог им судья и офицерам, и работникам столовой. Только до присяги дотерпеть.
.Ведь раньше в армии вообще есть не возможно было.
На полигоне,где контролируют военные,ребята говорят,кормят лучше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)