Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

671

Гала50 написал(а):

мой тоже программист,а стал помощником гранатометчика

Карьера, однако 8-) Мой отбоярился от работы на компьютере там, высшее образование не афиширует, говорит  компьютерщикам иногда приходится  пахать до 3-х ночи, а потом режим как у всех.

0

672

Рената написал(а):

А что, они разве не в кубриках живут?

Ребята на КМБ проживают в казарме. Это ещё хорошо, что всего месяц там находятся, наши в учебке 4 месяца были.. грязные, голодные и зашуганые. Надо чуток потерпеть.. Переведут в кубрики, будут жить в нормальных условиях. Хотя тоже думаю, Почему такое отношение к ребятам?...

0

673

Рената написал(а):

Карьера, однако  Мой отбоярился от работы на компьютере там, высшее образование не афиширует, говорит  компьютерщикам иногда приходится  пахать до 3-х ночи, а потом режим как у всех.

Мой тоже скрыл,что учился на программиста.Так ка им не сладко приходиться.

0

674

Спасибо всем!
Да правда не знаю у всех или нет, но у наших мальчишат только призванных воды горячей нет точно.
Голодные все, на КПП были еще солдаты, человек 6,родители приехали, мой по первой побоялся - "есть нельзя, бушлат снимать нельзя, все нельзя", по стойке смирно на стуле сидел. А как другие поприходили сняли и он тоже и снял и есть стал. Мы с отцом поначалу дар речи потеряли(он у нас так то немного ест), а тут за один присест 10 котлет съел, два окорочка, картошки, пирожных ...и отложил. Я ему говорю кушай, я если что мезим привезла)). Он не мам ребятам надо отнести. Отец вышел, через 10 минут пришел еще с двумя баулами(там рядом с КПП магазин). Сказал "ешь я ребятам набрал, все наедятся".

+4

675

Еленко написал(а):

Ребята на КМБ проживают в казарме

НЕт на КМБ тоже живут в кубриках по три человека, по крайней мере наших краснодарских двадцать там

0

676

Рената написал(а):

Лекса, с даткой вас! Пять месяцев позади, удачи, здоровья сыночку и вам терпения и частых звоночков!

Да, от частых звоночков я бы не отказалась, да и сын думаю тоже. Он с учебки каждый день по несколько раз звонил)) В то воскресенье ротный обещал собрать телефоны в 12 дня, а собрал в 6 вечера, и вы не поверите мы за день 6 часов разговаривали с ним по телефону, даже ездили по делам в магазин с телефоном у уха. Разговаривали по кругу я, муж, сестра его.Другие днём спать легли, а он не захотел, сказал лучше с вами поговорю. Вчера из санчасти звонил с чужого телефона разговаривали часа 2, был бы его телефон говорили бы наверно дольше, а так чужой. Он спасибо в военкомате, на распределителе взял две симки билайн( тариф позвони маме,от какой то организации солдатских матерей), одну мне, другую себе. У него входящие бесплатно, а я ему звоню 30 копеек минута.

Отредактировано Лекса (26.11.2012 20:55)

+1

677

Рената написал(а):

Мой отбоярился от работы на компьютере там

А как это отбоярился))

0

678

Еленко написал(а):

Ребята на КМБ проживают в казарме. Это ещё хорошо, что всего месяц там находятся, наши в учебке 4 месяца были.. грязные, голодные и зашуганые. Надо чуток потерпеть.. Переведут в кубрики, будут жить в нормальных условиях. Хотя тоже думаю, Почему такое отношение к ребятам?...

Наших мальчишек, когда привезли в учебку тоже почти 2 недели немытые был.Потому что баня в учебке раз в неделю по четвергам.А их привезли в пятницу.А из дома до этого забрали в понедельник.И до следующего четверга.В учебке вообще горячей воды не было.
Конечно у всех мальчишек первый месяц паника, страх и непонимание.А глаза грустные такие.

0

679

АленкаА написал(а):

А глаза грустные такие.

Глаза слов нет какие грустные. Так и стоят перед глазами.
И каждую минуту думаешь выдержит-не выдержит.
Как без рук, без ног. Скорее бы присяга увидеть его.

+1

680

Мама Миши написал(а):

Глаза слов нет какие грустные. Так и стоят перед глазами.
И каждую минуту думаешь выдержит-не выдержит.
Как без рук, без ног. Скорее бы присяга увидеть его.

Мы когда к сыну через 2 месяца после призыва на день рождения поехали  в учебку.Нам лейтенант спасибо ему огромное(без всяких денег даже) сделал ему увольнительную на 2 дня.Так я его глаза наверно до конца дней не забуду.Такая тоска в них была.Вроде бы улыбается,а глаза "плачут".И когда уезжали тоже так тяжело было я почти всю дорогу до дома проревела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)