Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Как вам удалось,до присяги не разрешают покидать казарму?С сыном все нормально?
Ну все в жизни решаемо так сказать. Да и мужу моему трудно сказать нет, придется мотивировать, решили лучше позвать. Я ехала в принципе, чтоб увидеть его и посмотреть на часть. Я, да и не только я, немного по другому представляла себе все. Да и неожиданно все было. Ушел в вираж, сказал учиться не хочу, пойду в армию, через 3 недели забрали в армию.
А сын, что сын, браво докладывает, что все хорошо. Глаза пустые, голодный, вонючий. Воды горячей нет, баня через неделю или на недел, не поняла, старалась накормить
Мама Миши
поддерживайте сына,сейчас уже ничего не исправишь.Им сейчас очень тяжело.Он в нашу 7 роту должен попасть?
Гала50 спасибо человеческое, огромное. Поддерживаем, куда должен попасть уже сами не поймем. Мы и часть то поняли в какую попал только лишь ММС посылая фото этой части. Они там малые боятся из кубрика выйти и номер глянуть первые день, зашуганные. Честно скажу начитавшись всего отвезли ему еще телефон. Куда попадет не знаю, особо выдающихся заслуг нет, не данов, не поясов. Единственное, что гений компьютерный и абсолютный. Сайт, программу написать и все такое это он горазд.
Набрали две суми еды потом, чтоб остальных с ним приехавших покормил, на всех набрали для чистки обуви, бинтов, мазей, кремов от мозолей, пластырей.
Гала50 спасибо человеческое, огромное. Поддерживаем, куда должен попасть уже сами не поймем. Мы и часть то поняли в какую попал только лишь ММС посылая фото этой части. Они там малые боятся из кубрика выйти и номер глянуть первые день, зашуганные. Честно скажу начитавшись всего отвезли ему еще телефон. Куда попадет не знаю, особо выдающихся заслуг нет, не данов, не поясов. Единственное, что гений компьютерный и абсолютный. Сайт, программу написать и все такое это он горазд.
Набрали две суми еды потом, чтоб остальных с ним приехавших покормил, на всех набрали для чистки обуви, бинтов, мазей, кремов от мозолей, пластырей.
Как же все знакомо Мама Миши как будто про себя читаю.И про жизнь до армии и в армии.Я конечно не знаю какие условия у КМБ, но ведь в части в каждом кубрике есть душ.Вода горячая, правда только днем, но все же купаются ребята.Мой в баню вообще не ходит, как приехал после учебки в часть, моется в душе в кубрике.А на счет голода всем ребятам первое врямя не хватает.Потом немного привыкают.Вы держитесь все обязательно наладится.Хотя в душе вас очень понимаю.Сколько не говори, а на душе кошки скребут,ведь они ,наши мальчишки самое дорогое, что есть у нас матерей.Мужа можно поменять, а дети с нами будут всегда.И все же набирайтесь терпения.Я вообще первые несколько месяцев постоянно плакала.От тревоги ночами не спала.Конечно покой нам только и до сих пор снится.И все же постоянно заставляю себя думать все будет хорошо.Нужно в это верить и надеятся.
Глаза пустые, голодный, вонючий. Воды горячей нет, баня через неделю или на недел, не поняла, старалась накормить
Ужас!!! А что, они разве не в кубриках живут? У своего спрашивала про горячую воду, говорит, есть, моемся каждый день. Врет, может Я в Ковров тоже приезжала до присяги, разрешали на КПП посидеть, только в увал нельзя. Ничего, мама Миши, все придет в норму! Хорошо, что съездили, поддержали!
Все внутри меня дрожит,
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.
Подгоняю я теперь
Каждое мгновенье.
Ты,сыночек, мне поверь-
Кончается терпенье.....
Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья.
Что увижу скоро я :
С поезда ты сходишь
Здравствуй мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и домой,
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной,
Здравствуй, возвращенье!
Знаю,что ведь будет так.
Надо продержаться.....
Ждать осталось -то пустяк
Чтоб тебя дождаться!!!
что гений компьютерный и абсолютный
мой тоже программист,а стал помощником гранатометчика
А что, они разве не в кубриках живут?
Не во всех кубриках есть горячая вода,а в некоторых и холодной нет
Лекса, с даткой вас! [взломанный сайт]
Пять месяцев позади, удачи, здоровья сыночку и вам терпения и частых звоночков!
Если кто-то хочет добавиться в табличку, кидайте мне дату призыва, подразделение (по желанию), дату ДР свою и бойца (тоже по желанию).
Мы со Svetik просто в тот раз одновременно открыли веточки, вот я эту и придержала, пока ту не дописали.
Всем приятного вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)